Пошаговый рецепт приготовления

Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс).

Вообще готовим икру по-своему фирменному рецепту,я предложила самый простой способ.

Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.

На каждый кусочек выкладываем икру из баклажан.

Сверху-кусочки бекона(салями).

Гренки украшаем петрушкой и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Летние гренки: шаг 1Летние гренки: шаг 2Летние гренки: шаг 3Летние гренки: шаг 4

Дополнительная информация

Просто и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
27.04.2012 07:35
Ответить
Икра баклажанная заморская - уже сама по себе классический шедевр!*THUMBS UP* Идея подачи оригинальная!
marlenn
27.04.2012 11:10
Ответить
Cпасибо!;)
светлана65
27.04.2012 11:18
Ответить
Вкусно и красиво! Я бы сейчас похрустела такой гренкой :) Аппетитные! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
27.04.2012 13:56
Ответить
и мне понравилось!:)
ogiway
27.04.2012 15:47
Ответить
:)Вкусненько...баклажаны люблю любые!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru