Летние гренки
Ингредиенты
- багет 1 шт.
- баклажан,
- лук репчатый
- бекон свиной сырокопчённый
- зелень петрушки
- растительное масло (для жарки)
- оливковое масло(для гренок)
- соль и перец
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс).
Вообще готовим икру по-своему фирменному рецепту,я предложила самый простой способ.
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру из баклажан.
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой и подаем к столу.
Дополнительная информация
Просто и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить27.04.2012 07:35
Икра баклажанная заморская - уже сама по себе классический шедевр!
Идея подачи оригинальная!

marlenn
Ответить27.04.2012 11:10
Cпасибо!

светлана65
Ответить27.04.2012 11:18
Вкусно и красиво! Я бы сейчас похрустела такой гренкой
Аппетитные! 




andreytsibulski
Ответить27.04.2012 11:21

sweta1
Ответить27.04.2012 13:56
и мне понравилось!

ogiway
Ответить27.04.2012 15:47

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационСмузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты