Булочки аппетитные с сыром

Фото к рецепту: Булочки аппетитные с сыром

Ингредиенты

  • тесто:
  • 200 мл.воды
  • 100 мл.молока
  • 500 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 20 гр. свежих сырых дрожжей
  • начинка:
  • 50 гр. зеленого лука
  • 200 гр. колбасы
  • 200 гр. сыра
  • оливковое масло для смазки
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Пошаговые фото рецепта

1. Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.

2. Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.

3. И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.

4. Натереть на мелкой терке сыр

5. Нарезать мелко колбасу (ветчину)

6. ... и зеленый лук

7. Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.

8. Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.

9. Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям

10. Нарезаем полосками толщиной 2 см

11. Каждую полоску защипываем со всех краев, что бы наша начинка не оказалась на столе)))

12. Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.

13. Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

14. Приятного аппетита!!!


5.04.5347107530717471.021
katrina1990

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ruzan4iki

ой как класненько!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* такие себе мини пицочки!

nonna pina

Хороши булочки,"на вынос",т.е.подойдут для пик-ника !

lorxen1
22.04.2012 22:12

конечно же вкусные красавицы*THUMBS UP*

Shevtsova Maria

Хорошенькие!*BRAVO*

sweta1
23.04.2012 00:41

:)Здорово получилось!

ogiway
23.04.2012 06:05

:)Хорошие булочки! Я подобные мальчишкам своим в школу на перекус делаю- удобно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты