Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.

Ингредиенты

  • 600 гр. говяжьего или домашнено фарша
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 4 ст.л. очищенного и измельченного миндаля
  • 2 ст. воды
  • 4 ломтика белого хлеба без корочки
  • 100 мл. молока
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • тмин (по желанию)
  • соль
  • свежая петрушка
  • картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленьком огне с закрытой крышкой 10-15 минут

На другой сковороде на растительном масле обжариваем миндаль, пропущенный через пресс чеснок и куски белого хлеба(можете сразу измельчить 2 куска белого хлеба в крошки)

Измальчить в блендере или в ступке хлеб, чеснок и миндаль до однородного состояния и добавить в луково - томатный соус. Прогрейте пару минут.

В фарш добавить: размять размоченный в молоке хлеб (предварительно отожмите его)яйцо, соль, молотый черный перец.

Формируем тефтельки

Соус доводим до кипения и выкладываем в него тефтели, закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут

Вот так выглядит Суп.))) мне кажется, что это больше похоже на второе блюдо и я бы сюда добавила гарнир из риса.))) (См. Выше фото)

Допустимо добавить в этот суп картофель. Для этого варианта Вам надо сделать более жидкий соус и добавить в суп несколько отваренных, разрезанных на четвертинки картофелин. Вот это больше похоже на суп.)

а можно сервировать этот суп, как горячую закуску, для этого возьмите порционные маленькие мисочки, положите с них не много густого томатного соуса, а с вершу положите 1 тефтельку.)

Пошаговые фото рецепта

Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 1
1. Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 2
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленьком огне с закрытой крышкой 10-15 минут
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 3
3. ...
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 4
4. На другой сковороде на растительном масле обжариваем миндаль, пропущенный через пресс чеснок и куски белого хлеба(можете сразу измельчить 2 куска белого хлеба в крошки)
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 5
5. Измальчить в блендере или в ступке хлеб, чеснок и миндаль до однородного состояния и добавить в луково - томатный соус. Прогрейте пару минут.
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 6
6. В фарш добавить: размять размоченный в молоке хлеб (предварительно отожмите его)яйцо, соль, молотый черный перец.
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 7
7. Формируем тефтельки
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 8
8. Соус доводим до кипения и выкладываем в него тефтели, закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 9
9. Вот так выглядит Суп.))) мне кажется, что это больше похоже на второе блюдо и я бы сюда добавила гарнир из риса.)))
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 10
10. Допустимо добавить в этот суп картофель. Для этого варианта Вам надо сделать более жидкий соус и добавить в суп несколько отваренных, разрезанных на четвертинки картофелин. Вот это больше похоже на суп.)
Суп "альбондигас" 3 варианта подачи.: фото шаг 11
11. а можно сервировать этот суп, как горячую закуску, для этого возьмите порционные маленькие мисочки, положите с них не много густого томатного соуса, а с вершу положите 1 тефтельку.)

Дополнительная информация

Альбондигас - в переводе с испанского означает тефтелька, а значит это блюдо понравится и детям и взрослым.)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anita81
11.04.2012 12:55
Ответить
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ СУП!*THUMBS UP*
Sashen'ka
11.04.2012 13:02
Ответить
Очень рада:)
ogiway
11.04.2012 14:13
Ответить
Даже если это и не суп- мне порционно- но по 6 штук в порции!;)Вкусно!*THUMBS UP*
ogiway
11.04.2012 14:14
Ответить
:)Даже если и не суп- мне порционно 6 штучек на порцию,плиз!;)Вкусно!*THUMBS UP*
ogiway
11.04.2012 14:16
Ответить
Ну тупит сайт- и все тут! Извините! ;)Удалите тот, который не нравится!
Sashen'ka
11.04.2012 14:23
Ответить
Да ничего страшного, я сама сегодня сталкнулась с заторможенностью сайта*DONT_KNOW*;)
sweta1
11.04.2012 15:29
Ответить
отличный суп!!!!*THUMBS UP*
манюша
11.04.2012 17:14
Ответить
Классный суп!
светлана65
11.04.2012 17:29
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
Sashen'ka
11.04.2012 17:32
Ответить
Спасибо огромное:)
Olga
11.04.2012 18:01
Ответить
Вкусно !!!@}--}--
passion1963
11.04.2012 19:12
Ответить
Достойный супчик!
lepardik
11.04.2012 19:46
Ответить
Красиво! И вкусно! :)
lil-8888
11.04.2012 20:58
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
Sashen'ka
11.04.2012 23:39
Ответить
Спасибо всем за внимание к моему рецепту.:):*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели