"голубцы" из порея

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень хорошо сочетается птичье мясо с пореем,

нежно,сочно,вкусно.....

У порея срезаем верхнюю зеленую грубую часть листьев

(немного "пожадничала",нужно-таки было больше тёмной части порея отпилить,она жестковата...) и корешок.

Листья порея бланшируем 2 минуты в подсоленной воде,

промываем холодной.

Раскладываем по 2-3 листа внахлёст.

Среднюю часть порея и перец-кубиками обжариваем

на топлёном масле.

В ёмкости соединяем фарш с остывшими овощами,

сыром и приправами.

Раскладываем на порее и заворачиваем в рулеты.

В блендере пюрируем перцы, добавляя бульон,

приправляем и выливаем в форму для запекания.

Сверху кладём "голубцы".

Запекаем в разогретой до 200°духовке в течении 20 минут,

переворачиваем и запекаем ещё 15 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"голубцы"  из порея: шаг 1"голубцы"  из порея: шаг 2"голубцы"  из порея: шаг 3"голубцы"  из порея: шаг 4"голубцы"  из порея: шаг 5"голубцы"  из порея: шаг 6"голубцы"  из порея: шаг 7"голубцы"  из порея: шаг 8"голубцы"  из порея: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
29.03.2012 21:38
Ответить
Ни фига себе завернула!*THUMBS UP*
sweta1
29.03.2012 21:47
Ответить
ага!в рецепте рекомендовали закалывать шпажками,без них обошлась....:)
lil-8888
29.03.2012 21:58
Ответить
Свет, прикольные какие! Уже представила, как вкусно!*THUMBS UP*
sigma002
29.03.2012 22:02
Ответить
Здоровские!Меняемся?%)
sweta1
29.03.2012 22:11
Ответить
спасибо! sigma002 : давай!не глядя....*YAHOO*
adalat
29.03.2012 22:13
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
манюша
29.03.2012 22:16
Ответить
А со мной поменяться?;)*BRAVO*
sweta1
29.03.2012 22:20
Ответить
Машуль,с тобой я готова всегда на обмен,у тебя всё вкусно!пойду,гляну,на что меняю....:):*
sigma002
29.03.2012 22:21
Ответить
Чего ж не глядя то? Свинина у меня с перловкой...:[ Манюш,если Светлана передумает,то с тобой поменяюсь.:)
sweta1
29.03.2012 22:24
Ответить
потому и не глядя,что видела раньше,что ты предложила, люблю перловку....с мясом!:)*DRINK*
sigma002
29.03.2012 22:27
Ответить
АААА! *DRINK*;)
Ответить
Света, оригинально, красиво, необычно!%):p
кыш
30.03.2012 00:24
Ответить
Очень вкусно нафаршировала!@}--}--
nira60
30.03.2012 00:29
Ответить
Света, молодец. Мне нравиься порей и блюда приготовленые с ним, при чем любую часть уважаю. Понравился твой подход к порею, вкусно.
fanny
30.03.2012 00:32
Ответить
Вот это голубцы!*THUMBS UP*
sweta1
30.03.2012 00:59
Ответить
спасибо,девочки!очень люблю порей,вот и придумываю,куда его ещё пристроить....:)
andreytsibulski
30.03.2012 03:38
Ответить
Ух-ты,как вкусно и интереснооооо!*OK**BRAVO*@}--}--
ogiway
30.03.2012 03:49
Ответить
Очень оригинально! И , несомненно, вкусно!:)
MissJoker
30.03.2012 04:33
Ответить
идея превосходная))):)
anna1990
30.03.2012 06:45
Ответить
Такие голубцы, что нельзя мимо пройти!:)
ambrinna
30.03.2012 08:57
Ответить
*BRAVO*
Малохат
30.03.2012 11:44
Ответить
Идея класс!Порея много,рецепт нужный,спасибо,забрала!@}--}--
светлана65
30.03.2012 12:03
Ответить
Какие сочные и вкусные! *BRAVO*@}--}--
Svettt
30.03.2012 12:03
Ответить
Супер, Светуль! Классные голубчики!!!*THUMBS UP*
sweta1
30.03.2012 13:27
Ответить
Большое спасибо,друзья!!!:)@}--}--
qwerty12
30.03.2012 13:48
Ответить
обязательно попрубуем на выходных:)
krolya
30.03.2012 14:04
Ответить
вот уж точно, завернула. так завернула*THUMBS UP*
mama tasi
30.03.2012 14:34
Ответить
Жадина-говядина :) порея она пожалела... Как же вкусно должно быть вам было, люблю индейку в виде фарша :) и не только! *DRINK*
sweta1
30.03.2012 14:41
Ответить
:)я тоже люблю,а с пореем она,индейка,ещё вкуснее,вот!:p
jamiroquai
30.03.2012 15:41
Ответить
Хорошая альтернатива капустным и виноградным листьям!*THUMBS UP*
sweta1
30.03.2012 15:48
Ответить
:)спасибо!
lira_s
30.03.2012 15:56
Ответить
*THUMBS UP*
chef
30.03.2012 23:59
Ответить
Очень нравятся зелёная часть порея для подобных целей. Фантазийно у тебя, Светлан! @}--}--
sweta1
31.03.2012 01:13
Ответить
@}--}--спасибо!
tatian-1956
01.04.2012 22:16
Ответить
Оригинально!!!
sweta1
01.04.2012 22:26
Ответить
большое спасибо!@}--}--
fraut
09.04.2012 04:06
Ответить
какие симпатичные голубчики!!! надо будет испробовать)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели