"голубцы" из порея
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень хорошо сочетается птичье мясо с пореем,
нежно,сочно,вкусно.....
У порея срезаем верхнюю зеленую грубую часть листьев
(немного "пожадничала",нужно-таки было больше тёмной части порея отпилить,она жестковата...) и корешок.
Листья порея бланшируем 2 минуты в подсоленной воде,
промываем холодной.
Раскладываем по 2-3 листа внахлёст.
Среднюю часть порея и перец-кубиками обжариваем
на топлёном масле.
В ёмкости соединяем фарш с остывшими овощами,
сыром и приправами.
Раскладываем на порее и заворачиваем в рулеты.
В блендере пюрируем перцы, добавляя бульон,
приправляем и выливаем в форму для запекания.
Сверху кладём "голубцы".
Запекаем в разогретой до 200°духовке в течении 20 минут,
переворачиваем и запекаем ещё 15 минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




















































