Суп с фенхелем,карри и морскими друзьями ! ! !

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим креветки и удаляем кишку,оставляем 6 креветок целиком!
Так-же чистим кальмаров и режем не крупно,отделяем устриц от раковин!
Мелко режем фенхель,чеснок и бекон,покрупнее рубим кинзу зелёную!
Прогреваем кастрюлю с оливковым маслом,обжариваем на среднем огне до мягкости фенхель!
Добавляем бекон,чеснок и карри пасту,обжариваем помешивая 2 минуты!
Наливаем в кастрюлю вино и кокосовое молоко,даём покипеть на маленьком огне 10 минут!
Добавляем в кастрюлю куриный бульон и готовим ещё около 10ти минут!
За-тем добавляем туда-же сливки,креветки,устрицы и кальмары!
Как закипит уменьшаем огонь и готовим 2 минуты. Выключаем и перемешиваем с рубленной кинзой!
Суп готов,подаём горячим на стол,разложив по тарелкам по целой креветке!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



















































