Куриное филе запечённое в пакете
Ингредиенты
- куриное филе.
- шампиньоны, сладкий перец, лук, стрелки чеснока, морковь.
- соевый соус, перечное масло, виный уксус, мёд, розмарин, черный перец, любая смесь специй типа:карри, хмели-сунели и т.п
- лапша, огурец, помидор.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад: 50гр соевого соуса, 10гр масла, 10 гр уксуса, 15 гр мёда смешиваем со специями по вкусу(вкус должен быть гармонично солёно-кисло-сладкий).
В маринад добавляем курицу порезанную лентами, а так же болгарский перец полосками, лук полукольцами, шампиньоны, стрелки чеснока маленькими кольцами,морковь стружкой.
Всё перемешиваем и маринуем 40-60 мин.
Выкладываем в пакет для запекания, запечатываем и готовим в духовке 1час при 110
На гарнир варим лапшу + нарезка из огурца и помидора.
Дополнительная информация
Плюсом готовки в пакете для запекания является то, что любое мясо можно сделать нежным при не высокой температуре готовки и умеренно длительном процессе запекания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


























