Медовик-рыжик
Ингредиенты
- 3 ст.ложки мёда,200 гр. сахара,130 гр. маргарина,2 яйца,1 ч.
- л.соды(не гасить),муки 500-550 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
смешиваем в кастрюле с толстым дном,яйца+сахар+мёд+маргарин+сода.Ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем,доводим до красивого светло-коричневого цвета.Когда масса станет еле тёплой вмешиваем в неё муку.Оставляем отдыхать тесто на 30-40 минут,после делим на 5-7 частей,раскатываем на пекарской бумаге и выпекаем.
Крем:взбить 200гр.слив.масла+1 б.вар.сгущёнки.
Промазать коржи,украсить по желанию и дать постоять 6 часов минимум.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить11.03.2012 23:41
Вкусный тортик! Вон и пчелки налетели на сладкое!
MissJoker
Ответить12.03.2012 01:10
красиво он у вас получился, жаль нет пошаговых и поближе снимка.
mama tasi
Ответить12.03.2012 15:04
Краткость - сестра таланта Красиво оформили торт, жалко об этом ни слова нет в описании, я имею ввиду подробного описания как и что...
Olga
Ответить12.03.2012 20:00
Дегустатор прекрасный ! Медовик - Вкусный
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты