Булочки с корицей и маком

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в чашку молоко, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Разбиваем 1 яйцо и добавляем к молоку, затем кладем растительное масло, дрожжи и муку. И хорошо вымешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место подходить минут на 30-40.
В это время готовим маковую начинку: Мак заливаем теплой водой и добавляем сахар. Даем немного постоять и ставим мак на огонь на 20 мин, часто помешивая.
Теперь мак должен остыть и добавить белок 1 яйца. И взбить.
Начинка из корицы: Сахар смешиваем с корицей.
Раскатать тесто, смазать растительным маслом и хорошо посыпать начинкой из корицы.
Свернуть в рулет и нарезать булочки
Так же раскатываем тесто и выкладываем начинку из мака и сворачиваем в рулет
И режем...
Выкладываем булочки на смазанный маслом противень, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20-30 мин.