Пицца с карамелизованным луком и фетой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи.
Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать.
Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто.
Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут.Затем тесто раскатать, на присыпанной мукой столе,в лепёшку.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на сливочном масле вместе с измельчённым чесноком,постоянно помешивая около 15 минут.
Затем всыпать сахар и готовить ещё 2 минуты.
Тесто раскатать в лепёшку и поместить на противень,смазанный маслом.Сверху выложить лук и присыпать раскрошенным сыром.
Сбрызнуть оливковым маслом ,запекать 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!