Торт:скарпион:
Ингредиенты
- тесто.5 яиц,
- 1 ст сахара,
- 1 п соды,(1 ложка соды)
- 1 банка сметаны,
- 100 гр. масла сливочного
- 2 ст муки,
- крем:варёная сгущенка,
- 200 гр. сливочного масла.
- для укрошения:
- шоколад,
- сливки 50 гр.
- кусочек слив.масла,
- кокосовая стружка.
- пищевые красители
Пошаговый рецепт приготовления
1.Замесить тесто...
2.Разделить его на 2 части,испеч,(15-20минут,180)
3.Взбить крем.
4.Коржи остудить,кремом замазать.
5.Края обсыпать стружкой
6.На паровой бане сделать жидкую массу.Вылить в кондитерский пакет и нанести узор на торте.Украсить ей верх торта.Узор может быть разный(делала мужу на деньрождение)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galken74
Ответить01.03.2012 13:19
*(Комментарий удален пользователем)*
Ирина
Ответить01.03.2012 13:21
Ларисонька, а почему СКОРПИОН? Скорпионы осенью празднуют дни рождения? Или Вы старыми запасами делитесь? Тогда - спасибо!
lara-86
Ответить01.03.2012 13:31
Да етот торт я пекла мужу в Ноябре,а страница эта мне очень нравится,захотела попробывать выставить,я много пеку и хочется делится рецептами.Простите за ошибки я пока сдесь плохо ариентируюсь.
lara-86
Ответить01.03.2012 13:39
Dewushki kak isprawit moi oshibki...ja poka ne pojmu
gelsomina
Ответить01.03.2012 14:03
Можно попробовать нажать конопочку "редактировать рецепт" - но эта опция работает, если я не ошибаюсь в течение трёх дней с момента выставления рецепта на сайт.
janet21
Ответить01.03.2012 14:36
А я за 1 минуту не смогу приготовить!
Нужно отредактировать рецептик!
boela
Ответить01.03.2012 16:43
Я конечно дико извиняюсь...Но писать ТАК - это просто жесть.В каждом слове ошибка.Даже в самых элементарных словах.И что значит "Простите за ошибки я пока сдесь плохо ариентируюсь." То есть если бы Вы хорошо ориентировались,то ошибок бы не было??? По моему слово "скАрпион" на всех языках пишется через "О"...СКОРПИОН!!! SKORPİO.Воспользуйтесь для начала элементарной программой проверки орфографии.Она Вам сама редактирует текст и выдаст работу над ошибками.ЕСть где-то в интернете,надо у Мари2020 спросить,она по моему может дать ссылку.
ella_b
Ответить01.03.2012 17:34
boela,не горячитесь так,пожалуйста... Возможно,эта девочка не училась в школе на русском языке. Я не понаслышке об этом знаю. Слава Богу,что дети разговорный язык сохранили. Если я ошиблась,тогда, другое дело.Я тоже за чистоту русского языка.Но,бывают обстоятельства...Рецепт-то неплохой! А вот программа проверки орфографии это-хорошо.Только посоветуйте другими словами.
boela
Ответить01.03.2012 18:38
ella_b да,я согласна с вами на счет того,что дети не учились на русском,у меня у самой дочь не обучается на русском и владеет только разговорным,но если ей приходится писать на русском,например родственникам,то она всегда спрашивает у меня как писать то или иное слово,всегда есть у кого спросить.Хотя родные ее не осудят за ошибки,они ведь понимают что у нее проблемы с русской грамматикой.Это личное дело каждого как писать,есть ли у человека элементарное желание уважить того кто будет это читать или нету его,желания этого.Если автор рецепта даже не пожелала исправить ошибку хотя бы в названии...Это как...
boela
Ответить01.03.2012 18:44
Это - два.И три...Что значит рецепт неплохой? Помоему он просто безобразно оформлен.Я никогда не стану готовить по такому рецепту - обо всем в двух словах : замесите тесто,испеките,взбейте крем...Так не описывают процесс приготовления торта.
ella_b
Ответить01.03.2012 18:58
Это не очень...Нужно,конечно,исправить. Подождем? Я имела в виду вкусовые качества,а не оформление.Тут Вы правы! Спасибо,что ответили.Я думаю,что мы поняли друг друга.
chef
Ответить02.03.2012 01:42
Человеку без опыта будет сложно приготовить по данному рецепту. Какой объём у вашей банки со сметаной и процент жирности продукта? В какой последовательности смешивать продукты для коржа, в форме какого диаметра отпекать 15-20 минут. Спасибо за ответы! Удачи на сайте
lara-86
Ответить02.03.2012 12:49
Девушки,огромное спасибо за ваши комментарии,в школе я училась,но это было 7 лет назад...и всё это время живу в Германии,по русски говорю ,но писать очень редко приходится.Пишу сейчас черес ТРАНСЛИТ....тоже ещё не освоилась,ошибки я,конечно,все заметила,но пока не разберусь как их удалить.Да сложно приходится НОВИЧКАМ-вы же с кишками готовы сожрать,так же нельзя????!!!!!!!Как правильно оформлять-научусь.......я тортики давно пеку,много експперементирую,у нас сдесь всё проще,если сметана,то в банке 200 грамм и она 30% жирности....тортик прост для меня поэтому я написала так всё просто!!!!!И готовится он в течение 1 часа,в этом я тоже ошиблась.Только рисунок занимает болше времени,чем,наверное весь процесс приготовления.
irina_mai
Ответить05.03.2012 01:04
начинающий кулинар никогда не решит ваш ребус:замесить тесто.Вы уж как-то по-порядку:в какой последовательности вводить продукты.А сметана в Германии разной жирности можно купить(от 10 до 30.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты