Баклажанный веер

Фото к рецепту: Баклажанный веер

Домашняя

15 мин.

Простой

7450

9

17

27 февраля 2012, 11:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.На баклажане сделать 3-4надреза.

2.Поставить в микроволновую печь на 5мин.

3.Вынув с микроволновки раскрываем баклажан как веер и налаживаем шарами помидор,сладкий перец,лук и солим по вкусу.

4.Ставим еще на 5мин в микроволновку.

5.Достаем запеченный баклажан и посыпаем еще горячий тертым сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
27.02.2012 11:34
Ответить
Эх,любим эти баклажаны!@}--}--
Малохат
27.02.2012 12:10
Ответить
Я так же их люблю!@}--}--
Диля
27.02.2012 15:27
Ответить
У меня тут в морозилке завалялось парочку бакложанов,зделаю ка по вашему рецепту*OK*
lil-8888
27.02.2012 16:58
Ответить
*THUMBS UP*
Olga
27.02.2012 17:13
Ответить
Я с микроволновкой не дружу! ;)Я их бы в духовочку!@}--}--
anna1990
27.02.2012 18:25
Ответить
вкусно
Диана
28.02.2012 00:18
Ответить
Спасибо вам всем за приятные слова!!!@}--}--
chef
29.02.2012 01:03
Ответить
А мощность у микроволновки какая и какой режим? Спасибо за ответ @}--}--
Диана
29.02.2012 20:43
Ответить
Мощность 100%-5 мин.А во второй раз мощность75%-5 мин. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru