Баклажанный веер
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.На баклажане сделать 3-4надреза.
2.Поставить в микроволновую печь на 5мин.
3.Вынув с микроволновки раскрываем баклажан как веер и налаживаем шарами помидор,сладкий перец,лук и солим по вкусу.
4.Ставим еще на 5мин в микроволновку.
5.Достаем запеченный баклажан и посыпаем еще горячий тертым сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить27.02.2012 11:34
Эх,любим эти баклажаны!
Малохат
Ответить27.02.2012 12:10
Я так же их люблю!
Диля
Ответить27.02.2012 15:27
У меня тут в морозилке завалялось парочку бакложанов,зделаю ка по вашему рецепту
lil-8888
Ответить27.02.2012 16:58
Olga
Ответить27.02.2012 17:13
Я с микроволновкой не дружу! Я их бы в духовочку!
anna1990
Ответить27.02.2012 18:25
вкусно
Диана
Ответить28.02.2012 00:18
Спасибо вам всем за приятные слова!!!
chef
Ответить29.02.2012 01:03
А мощность у микроволновки какая и какой режим? Спасибо за ответ
Диана
Ответить29.02.2012 20:43
Мощность 100%-5 мин.А во второй раз
мощность75%-5 мин.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты