Итальянский батон с оливками
Итальянский батон с оливками: мука, оливковое масло, сухие дрожжи и прованские травы. Превосходный вкус с добавлением черных оливок и семечек!

Ингредиенты
- мука пшеничная -700 г
- дрожжи сухие- 1 ст.л
- сахар-песок- 1 ст.л.
- соль- 1/2 ст.л.
- вода теплая- 250 мл.
- масло оливковое- 2 ст.л
- оливки черные- 1 банка (360 мл.)
- розмарин сухой- 1 ч.л.
- прованские травы- 1/2 ч.л.
- базилик сухой- 1/2 ч.л.
- рассол от оливок( содержимое банки с оливками)- 200 мл.
- семечки подсолнечника- 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lasunka26
Ответить26.02.2012 22:27
Хороший рецепт
Забираю к себе, в пост обязательно сделаю 


mama tasi
Ответить26.02.2012 23:16
Дашенька, давно тебя не было видно!!! Вкусный, ароматный хлебушек ты испекла, а уж как тесто у тебя пошло - это моё любимое фото в пошаговых



lil-8888
Ответить26.02.2012 23:41
Вкусный, ароматный батон!

светлана65
Ответить27.02.2012 00:15
Хороши батончики!



glaros
Ответить27.02.2012 00:55
Вкусный, красивый батон!!! 

sweta1
Ответить27.02.2012 01:04
да уж!10-ое фото впечатляет!так красиво поднялось тесто!Супер!



chef
Ответить27.02.2012 02:35
Душистый хлеб 

andreytsibulski
Ответить27.02.2012 08:12

ambrinna
Ответить27.02.2012 09:14


anna1990
Ответить27.02.2012 10:16
Ароматный хлебушек 5+
laralaram
Ответить27.02.2012 10:17
прям перемкнуло - до того хорош!
дашенька17
Ответить27.02.2012 12:23
Спасибо всем за оценки и внимание к рецепту. Надеюсь, рецепт вам пригодится.

Olga
Ответить27.02.2012 19:35
Ароматный хлебушек 





манюша
Ответить27.02.2012 19:41





nonna pina
Ответить27.02.2012 21:27
Пышный хлеб получился!!
bu inna
Ответить28.02.2012 10:33
Бесподобный рецепт, СПАСИБО! Забираю, все есть, люблю хлеб с оливками, обязательно испеку

mellorn
Ответить01.03.2012 12:45
Замечательный батон!