Куриное филе «под телятину»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле минут 7-9.

Добавить нарезанные помидоры без шкурки. (У меня сын отказывается есть помидоры (когда знает об этом), поэтому я их пюрировала в блендере и сказала, что это кетчуп.) Все перемешать и тушить под крышкой минут 10.

Затем влить вино и добавить специи (можно карри, душистый перец, я добавила смесь из 5 перцев - по вкусу). Еще потушить 5-6 минут.

Влить сливки и добавить крахмал (мы любим густой соус, но можно и без него). Все перемешать и на самом маленьком огне тушить минут 10.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе «под телятину»: шаг 1Куриное филе «под телятину»: шаг 2Куриное филе «под телятину»: шаг 3Куриное филе «под телятину»: шаг 4Куриное филе «под телятину»: шаг 5Куриное филе «под телятину»: шаг 6

Дополнительная информация

Я бы не сказала, что название рецепта соответствует на 100%. Филе приготовленное таким образом с телятиной не спутаешь, но рецепт хороший. Мясо нежное, сочное, с ароматной и нежной подливкой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
21.02.2012 20:22
Ответить
Надо попробовать!:)Должнно быть вкусно.*THUMBS UP**BRAVO*
ма-ма
21.02.2012 20:41
Ответить
вкусно! *THUMBS UP*
lenzovna
21.02.2012 21:24
Ответить
Делаю так курицу уже давно,со сливками очень жирно,я заменяю иогуртом.Очень вкусно.
lil-8888
21.02.2012 21:39
Ответить
Вкусное мяско!@}--}--
glaros
21.02.2012 22:20
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*
sweta1
21.02.2012 22:38
Ответить
сочная курятина,и,точно,можно без крахмала...вкусно!:)*THUMBS UP*
светлана65
21.02.2012 22:45
Ответить
Нежное, вкусное мяско!*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
21.02.2012 23:57
Ответить
маша,рецепт взяла на заметку. Люблю я вино с курицей(мясом) готовить.*THUMBS UP*
fanny
22.02.2012 01:09
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
кыш
22.02.2012 01:52
Ответить
Аппетитно!@}--}--
andreytsibulski
22.02.2012 06:39
Ответить
Класс!!!*OK*@}--}--
anna1990
22.02.2012 07:33
Ответить
Должно быть очень нежное мяско получилось :)
passion1963
22.02.2012 09:53
Ответить
Отличный состав, и как результат вкусное блюдо!
ambrinna
22.02.2012 10:52
Ответить
*THUMBS UP*
lenochek 0107
22.02.2012 13:13
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*
krolya
22.02.2012 13:29
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
chef
25.02.2012 01:42
Ответить
Очень соблазнительно... @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru