Хлеб с сыром и оливками от мики шемо

Фото к рецепту: Хлеб с сыром и оливками  от мики шемо

Ингредиенты

  • 700 муки для хлеба
  • 150 обычной муки
  • 600 воды
  • 100 гр маслин и оливок
  • 200 гр сыра кубиками
  • 3 зубка чеснока
  • 25 гр дрожжей
  • 1 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с дрожжами и водой и вымешивать в миксере 10 минут. Добавить сыр, чеснок, соль, маслины и еще немного вымесить.

Оставить на час прямо в чаше для миксера.

Через час опять вымесить и оставить на 20 минут.

Сделать колбаски и выпекать на бумаге для выпечки 15 минут при 220 гр.

Горячие булочки смазать оливковым маслом и подать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.6040254711277411.042
irisli

Кухня: Средиземноморская

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Сырные круассаны от мики шемо


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lira_s
18.02.2012 11:55

Вот бы этих хлебных колбасок к утреннему кофейку *THUMBS UP*

byrenka
18.02.2012 11:58

Богатый насыщенный состав у хлебушка!*THUMBS UP* И форма интересная!*OK* А что такое "мука для хлеба"?:)*DONT_KNOW*

irisli
18.02.2012 12:02

У нас она называется штибель номер 2. Я, честно говоря, незнаю, как она точно называется в России. Если кто знает, подскажите!

svlux
18.02.2012 12:20

Какой хлебушек!!!

lira_s
18.02.2012 12:22

если я не ошибаюсь,то мука для хлеба - это мука 1-го сорта.

ю-ю
18.02.2012 13:27

*THUMBS UP*

татьяна

красота*BRAVO*

ма-ма

аппетитные, так и просятся к чаю! :)

Малохат

Кого то с утра на хлебушек с чесночком потянуло-о-о!Я бы тоже не отказалась, только на завтрак выходного дня.

sentyabr
18.02.2012 15:49

Ой, как я люблю такие батончики, особенно свеженькие, с пылу с жару, а сама даже не пыталась сделать. Оказывается ничего сложного! Спасибо!@}--}--*BRAVO*

Диля
18.02.2012 17:03

*THUMBS UP*

dot (Варя)

На завтрак само то!:)*BRAVO*

севуля

Дааа, вкусный завтрак!:)

lianaaa
18.02.2012 19:58

очень очень, захотелось куснуть*BRAVO*

sweta1
18.02.2012 21:50

спасибо,будем печь!*THUMBS UP*

chudo
18.02.2012 22:18

мне понравилось.*THUMBS UP*

natapit
18.02.2012 23:06

и мне, очень понравилось!!*THUMBS UP*

манюша

Можт тэто цельнозерновая мука? Интерсная форма.

Ирина 211978

Здорово! Симпатичные батончики! *BRAVO*

нахида

спасибо за рецепт ,вкусно.

chef Ruletka

А разломом соблазнить? Необычные, Ириска @}--}--

lil-8888
20.02.2012 14:21

Какие аппетитные штучки!*BRAVO*

Olga
20.02.2012 17:30

Хрустят... Вкусно!!!!!@}--}--@}--}--@}--}--

mellorn
21.02.2012 20:49

Вкусный!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты