Да опять тирамису....,но вкусно!!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Сварить кофе с сахаром и остудить.Добавить ликер.

2 Манго очистить,вынуть кость и пробить в блендере.Добавить консервированные персики и еще раз пробить в блендере.

3 Замочить желатин на 10 минут.

4 Желтки взбить с сахарной пудрой до белого цвета.

5 В желтки добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

6 Сливки взбить в крепкую пену.Добавить в крем..

7 Желатин отжать и растворить в небольшом количестве сиропа от персиков. Соединить с кремом.

8 В форму выложить половину фруктового пюре.

9 Печенье обмакнуть в кофе и выложить 1 слой.На печенье выложить половину крема.

10 На крем положить 2 половину пюре и повторить процедуру укладки печенья.Смазать кремом и украсить дольками персика.

11 Убрать в холодильник для застывания.

12 Достать и съесть с большим удовольствием.

13 Приятного аппетита!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Да опять тирамису....,но вкусно!!!!: шаг 1Да опять тирамису....,но вкусно!!!!: шаг 2Да опять тирамису....,но вкусно!!!!: шаг 3Да опять тирамису....,но вкусно!!!!: шаг 4Да опять тирамису....,но вкусно!!!!: шаг 5Да опять тирамису....,но вкусно!!!!: шаг 6

Дополнительная информация

Допустила ошибку- не надо было пропитывать печенье кофе.Пюре достаточно сочное и печенье пропиталось бы и так.С желатином понравилось больше-крем устойчив и похож на любимый торт Птичье молоко.С украшательством не задалось в идеале должно быть выложено чешуйками,но больше половины персиков было уничтожено детьми.Так что из того осталось вот,что получилось.Но вкуснооооооооо!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
17.02.2012 21:37
Ответить
Ну и пусть, что опять! самое главное - вкусно!!!;):)
allenka(alarm clock)
17.02.2012 21:51
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно!
anna1990
17.02.2012 21:53
Ответить
тирамису много не бывает тащим все *ROFL**YAHOO*
Малохат
18.02.2012 11:53
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
zabiyaka
19.02.2012 14:50
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
chef
20.02.2012 04:14
Ответить
Очень люблю птичье молоко... Интересно что вам в этом десерте данный торт напомнило... Душевный состав! @}--}--
Olga
20.02.2012 17:42
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru