Лепешки с моей любимой начинкой

Ингредиенты
- тесто
- 1 ст. – 250 мл.
- ст. муки
- щепотка соли
- 90 мл. минеральной воды с газом
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить очищенный картофель
Лук нашинковать и обжарить на горчичном масле
Потолочь картофель,добавив обжареный лук вместе с маслом,посолить,поперчить,добавить нарезанный зеленый лук,перемешать и остудить
Тесто
Всыпать в миску просеянную муку,соль
Влить минералку и замесить тесто
Накрыть влажным полотенцем и дать отдохнуть 30 минут
Разделить тесто на 4 части
Раскатать в лепешку (я немного подсыпала муки) диаметром приблизительно 26-см
В середину выложить часть начинки
Края лепешки собрать к центру
Выпекать на среднем огне без масла с двух сторон
Смазать сливочным маслом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lanusya
Ответить13.02.2012 21:18
И я люблю такую начинку!! Правда горчичного масла вообще никогда не видела!! Ох ну люблю я твои рецепты что поделаешь! Это из разряда,пришел,увидел, и пошел приготовил!!

ю-ю
Ответить13.02.2012 21:23
Супер!!!!

allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 21:33
Лана,горчичное масло - любовь всех волгоградцев
Я бы тебе c удовольствием передала,но как???

irisli
Ответить13.02.2012 21:37
Впечатляет!
alyakeyk
Ответить13.02.2012 21:45
Аллочка,как же Аппетитно!





allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 21:51
Спасибо!

dik723
Ответить13.02.2012 21:57
Надо же ,это и моя практически любимая начинка!
Лепешечки,прелесть!


севуля
Ответить13.02.2012 21:59
Какие лепешечки! Супер!





OlesiaLesha
Ответить13.02.2012 21:59
Тут от одного вида уже нравится,еще б они вам не понравились на вкус
Очень очень


allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 22:02
Спасибо!
azzurro07
Ответить13.02.2012 22:04
Вкусно!И горчичное мало любим,очень оно ароматное!
mara
Ответить13.02.2012 22:09
аппетитные лепешки, румяные, ароматные
andreytsibulski
Ответить13.02.2012 22:24
Очень аппетитные лепёшки!



Galina
Ответить13.02.2012 22:25

lina(Polina)
Ответить13.02.2012 22:32
вкусные лепёшки. 

Winnie the Pooh
Ответить13.02.2012 22:33
С пылу с жару быстро наверное разлетелись 

allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 22:35


allenka(alarm clock)
Ответить13.02.2012 22:35
Спасибо ВСЕМ!!!
lil-8888
Ответить13.02.2012 22:46
Снимки в доп инфе убийственные! Ох и вкусно!

nonna pina
Ответить13.02.2012 23:32
Кому ж такие лепёшки не понравятся!!!
светлана65
Ответить13.02.2012 23:44
Ох, до чего же аппетитные!



манюша
Ответить13.02.2012 23:45
Очень аппетитно!
jamiroquai
Ответить14.02.2012 00:28
Лук с картошкой - просто идеальная пара! А горчичного масла тоже не видела

irina-kolyshkova
Ответить14.02.2012 01:01
МММ,хороши





byrenka
Ответить14.02.2012 06:51
В совейские времена горчичное масло встречалось, мой дедушка очень любил с ним гречку кушать... Надо поискать, я про него и забыла!
Да, лепешки - прелесть!!!


allenka(alarm clock)
Ответить14.02.2012 07:27
Спасибо!!!
kisa-asik
Ответить14.02.2012 08:42
О,да!!! С горчичным маслом-класс!



ambrinna
Ответить14.02.2012 09:21



фрау блюм
Ответить14.02.2012 09:38
Вот и нашлось применение горчичному маслу, а то стоит себе бутылочка и не знала куда деть

lepardik
Ответить14.02.2012 09:40
Ох ты!
Хорошо, что я УЖЕ позавтракала, а то… невыносимо смотреть на фото и не куснуть! 




krolya
Ответить14.02.2012 09:46
согласна с Лилией, фотки просто убийственные

allenka(alarm clock)
Ответить14.02.2012 09:51
Спасибо!!!

нахида
Ответить14.02.2012 12:00
вкусно ,спасибо за рецепт.
Olga
Ответить14.02.2012 16:11
Какие аппетитные!

chef
Ответить16.02.2012 03:11
Очень вкусная начинка у лепёшек! От фото разыгрывается дикий аппетит 

Лидия
Ответить16.02.2012 13:58
Алла, рецепт очень понравился! Спасибо большое!
Только уточните, пожалуйста. Вы пишите: "Края лепешки собрать к центру". На фото же такое ощущение, что Вы второй лепешкой накрыли. Или может быть Вы раскатывали вместе с начинкой лепешку, после того как края собрали?
Лидия
Ответить17.02.2012 15:55
Спасибо большое, Алла, теперь все понятно))
mellorn
Ответить17.02.2012 21:01
Очень вкусные лепешки!
saharochek.lar
Ответить27.02.2012 21:13
Дождалась поста и увидела очень суперски подходящее блюдо!И тесто готовится легко и начинку такую обожаю! Как хорошо что именно в пост посмотрела! Алла спасибо!!!!! 



allenka(alarm clock)
Ответить27.02.2012 21:16

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


