Ингредиенты

  • 500 гр. филе сырой семги или форели
  • 2 белка
  • 300 мл. творога
  • 1-2 ложки сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать крупными кусочками.

Измельчить в блендере.

Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку дважды.

Творог протереть через сито и взбить со сметаной.

Добавить белки, соль и еще раз хорошо взбить.

Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

Выложить суфле в формочки для запекания.

Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.

Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.

В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 35-40 минут.

Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет – это нормально.

Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.

При помощи кондитерского шприца украсить суфле взбитым сливочным сыром (выложить по краям).

Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.

В серединку выложить икру.

Пошаговые фото рецепта

Суфле из семги: шаг 1Суфле из семги: шаг 2Суфле из семги: шаг 3Суфле из семги: шаг 4Суфле из семги: шаг 5Суфле из семги: шаг 6Суфле из семги: шаг 7Суфле из семги: шаг 8Суфле из семги: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
08.02.2012 19:00
Ответить
ХОЧУ!!
Zoya7
08.02.2012 19:55
Ответить
Изумительно!!!@}--}--
mama tasi
08.02.2012 20:11
Ответить
Деликатес!!!!! *BRAVO*
ambrinna
08.02.2012 20:14
Ответить
ОФИГЕТЬ!!!%)*BRAVO*@=
манюша
08.02.2012 20:23
Ответить
Какая нежность!*BRAVO*@}--}--
allenka(alarm clock)
08.02.2012 20:34
Ответить
*BRAVO*Красотааааааааа!
ЯВенера
08.02.2012 20:37
Ответить
Действительно, очень празднично и красиво!!!*THUMBS UP*
alyakeyk
08.02.2012 20:54
Ответить
Искушение!!!вкусно и красиво!!!*BRAVO*
bu inna
08.02.2012 20:56
Ответить
Шикарно*BRAVO*
mellorn
08.02.2012 21:13
Ответить
Вкусно!
nira60
08.02.2012 21:15
Ответить
Нежно и шикарно!
севуля
08.02.2012 21:57
Ответить
Бесподобная закуска, Лола! Забираю рецепт с удовольствием!@}--}--
Winnie the Pooh
08.02.2012 21:57
Ответить
*BRAVO* Нямка!
sweta1
08.02.2012 22:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
lola45
08.02.2012 22:30
Ответить
Спасибо большое всем за теплые слова!:*
samiranova
09.02.2012 00:02
Ответить
То то и оно,что деликатес!!!!!!!@}--}--Вкусненько))*THUMBS UP*
lorxen1
09.02.2012 00:26
Ответить
вкусно и красиво*THUMBS UP*
tatian-1956
09.02.2012 01:15
Ответить
Изумительно!!! Красивый рецепт!!!
ssera
09.02.2012 02:59
Ответить
мое.*THUMBS UP*
zabiyaka
09.02.2012 09:10
Ответить
Красотища!!!@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
lepardik
09.02.2012 10:09
Ответить
Мммм…вкусьнятинка! :p*THUMBS UP*
natali2896
09.02.2012 11:10
Ответить
Празднично и красиво*BRAVO*
lil-8888
09.02.2012 14:02
Ответить
Красиво и очень вкусно!@}--}--
sentyabr
09.02.2012 18:42
Ответить
Нежно и украшено прекрасно! Праздничная вкусность!:)*THUMBS UP*
chef
13.02.2012 01:44
Ответить
Очаровательный состав, Ларис @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru