Перловка со свининой и овощной смесью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде.

Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный ножом чесно крастертую руками зиру,паприку,и томить на слабом огне минут 10,постоянно помешивая.

Добавить к мясу овощную смесь,грибы и перловку.

Посолить,поперчить и добавить овощной бульон.

Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.

Пошаговые фото рецепта

Перловка со свининой и овощной смесью: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
28.01.2012 18:53
Ответить
Перловку, свинину, грибы, и даже зиру люблю, Саш, мона мне без морковки ?
irusya.by
28.01.2012 19:07
Ответить
Александра, Вас не затруднит устроить бартер?:)
bratyury
28.01.2012 19:10
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится. Саша, ненавязчиво предлагаю (это на мой невзыскательный вкус) сначала обжарить мясо на раскалённой сковороде, если есть - не с тефлоновым, а с керамическим покрытием, чтобы его запечатать снаружи. А потом уже на оливковом масле Pomace, имеющем температуру дымления 232 цельсиевых градуса, и далее строго по тексту:)
azzurro07
28.01.2012 19:16
Ответить
Лиан,уже нет,слопали!
azzurro07
28.01.2012 19:16
Ответить
Ир,придется исчо делать,для бартера))))))
azzurro07
28.01.2012 19:18
Ответить
Юр,и нам понравилось!Керамики нет-только чугуний и тефлоний.Но мясо запечаталось,главное,что мяса было немного,иначе тушилось бы в с/с.
bratyury
28.01.2012 19:21
Ответить
Саш, я о том же, тушить мы не будем. На раскалённую сковороду мечем мясо и обжариваем, беспощадно помешивая. Оно не успеет выделить сок, сковорода его запечатает. Если керамическая - на ней не останется ни пригара-ни следа, это имею в виду;)
azzurro07
28.01.2012 19:27
Ответить
Юр,кусаются цены на керамику!Смотрю,облизываюсь...
irina-kolyshkova
28.01.2012 19:33
Ответить
Замечательное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--
antea
28.01.2012 19:34
Ответить
Очень вкусное блюдо, надо вспомнить мне о перловке, давно не покупала.
azzurro07
28.01.2012 19:41
Ответить
Юра,где покупал?Это реальная цена,за такие деньги можно купить.Мне попадались от 2000 руб.
ю-ю
28.01.2012 19:54
Ответить
Надо же, я тоже совсем недавно утащила этот рецепт и делала по нему!!!:)Подтверждаю-очень вкусно!!!*THUMBS UP*
bratyury
28.01.2012 19:54
Ответить
Саш, подробности в личке. А то забили обсуждение твоего рецепта. Зиру можно и увеличить, кому нравится (а кому может не понравиться? зира нравится всем). Можно и вдвое, и втрое увеличить.
irusya.by
28.01.2012 20:12
Ответить
и я хочу такую скововороду! Саш, и мне прибей, я рассчитаюсь:[
sweta1
28.01.2012 21:34
Ответить
Oчень вкусно!!! :)
nellyssweets
28.01.2012 22:24
Ответить
:)5555
светлана65
28.01.2012 22:42
Ответить
Люблю перловку, в таком сочетании очень вкусно должно быть!*THUMBS UP*@}--}--
irina_mai
28.01.2012 23:43
Ответить
Тэкс,информацию о сковородке с керамическим покрытием взяла на заметку.Муж меня на эту покупку подбивает,а я не решительная чего-то....*DONT_KNOW*А перловочка-супер.*BRAVO*
elenozka
28.01.2012 23:46
Ответить
*THUMBS UP* отлично!!!
Ирина 211978
28.01.2012 23:50
Ответить
Я бы с удовольствием такое блюдо отведала, но мужа не переубедить, что, к примеру, такая перловка и перловка в армии - это день и ночь! *BRAVO*
bratyury
29.01.2012 00:19
Ответить
Ирина 211978, в армии есть понятие "тайна". Вот и надо в тайне сделать и потом дать попробовать. Как же любят люди узнавать чужие тайны!
natapit
29.01.2012 00:33
Ответить
очень и очень!!! перловку любим все!!!*THUMBS UP*
tehj
29.01.2012 00:38
Ответить
Люблю перловку! А с мясом и овощами люблю вдвойне!*BRAVO*
Лена-zepter
29.01.2012 00:50
Ответить
Очень здорово *THUMBS UP*
MissJoker
29.01.2012 01:13
Ответить
Отлично и очень сытно))) :)
Юрий, а про сковороду не надо в личке, пусть усе знают, где такое чудо-чудное, да за так продается???:)
andreytsibulski
29.01.2012 03:00
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
29.01.2012 10:15
Ответить
*THUMBS UP*
elitna
29.01.2012 11:26
Ответить
Дафай сюда тарелЬку;) фотку бы съела*OK*
манюша
29.01.2012 13:56
Ответить
Очень и очень вкусно!*BRAVO*
lepardik
29.01.2012 16:46
Ответить
:)*THUMBS UP*
ма-ма
29.01.2012 21:52
Ответить
ярко, вкусно! :)
laralaram
30.01.2012 01:24
Ответить
Перловку люблю... зиру тож... надо готовить. А сковородку такую с Украины привезла...
laralaram
30.01.2012 01:25
Ответить
Сковородка нра... недёшево, но я слаба, против таких вещей не могу устоять... диаметр 26 см
passion1963
30.01.2012 11:07
Ответить
Мы с мужем перловые души, но такой вариант будут даже нелюбители перловки уплетать*THUMBS UP*
lil-8888
30.01.2012 15:03
Ответить
Саша, я бы тоже слопала с удовольствием! Очень нравится!*THUMBS UP*
кыш
30.01.2012 15:03
Ответить
Люблю перловку!@}--}--
chef
31.01.2012 00:37
Ответить
Армейскую кашу люблю из перловки и мяса :) Мне грибов побольше. Красота @}--}--
Мария
25.01.2013 18:18
Ответить
Очень вкусно!;)
tatfab
23.04.2013 10:42
Ответить
Приготовила на ужин. Восхитительно ароматно и на вкус вкусно - извините за тавтологию :)
azzurro07
23.04.2013 14:25
Ответить
На доброе здоровьичко!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru