Перловка со свининой и овощной смесью

Фото к рецепту: Перловка со свининой и овощной смесью
Домашняя90 мин.3Простой
275964155

Ингредиенты

  • свинина(вырезка) 0,3 кг.
  • перловая крупа 1 ст.
  • смесь овощная с/м 0,2 кг.
  • грибы с/м 1 горсть
  • бульон овощной 1,5-2 ст.
  • лук репч. 1 шт.
  • паприка молотая сл. 1 ч.л.
  • зира 1/2 ч.л.
  • чеснок св. 3 зубчика
  • масло ол. 3 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде.

Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный ножом чесно крастертую руками зиру,паприку,и томить на слабом огне минут 10,постоянно помешивая.

Добавить к мясу овощную смесь,грибы и перловку.

Посолить,поперчить и добавить овощной бульон.

Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.

Пошаговые фото рецепта

Перловка со свининой и овощной смесью: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lianaaa
28.01.2012 18:53

Перловку, свинину, грибы, и даже зиру люблю, Саш, мона мне без морковки ?

irusya.by

Александра, Вас не затруднит устроить бартер?:)

bratyury
28.01.2012 19:10

*THUMBS UP*Мне нравится. Саша, ненавязчиво предлагаю (это на мой невзыскательный вкус) сначала обжарить мясо на раскалённой сковороде, если есть - не с тефлоновым, а с керамическим покрытием, чтобы его запечатать снаружи. А потом уже на оливковом масле Pomace, имеющем температуру дымления 232 цельсиевых градуса, и далее строго по тексту:)

azzurro07

Лиан,уже нет,слопали!

azzurro07

Ир,придется исчо делать,для бартера))))))

azzurro07

Юр,и нам понравилось!Керамики нет-только чугуний и тефлоний.Но мясо запечаталось,главное,что мяса было немного,иначе тушилось бы в с/с.

bratyury
28.01.2012 19:21

Саш, я о том же, тушить мы не будем. На раскалённую сковороду мечем мясо и обжариваем, беспощадно помешивая. Оно не успеет выделить сок, сковорода его запечатает. Если керамическая - на ней не останется ни пригара-ни следа, это имею в виду;)

azzurro07

Юр,кусаются цены на керамику!Смотрю,облизываюсь...

irina-kolyshkova

Замечательное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--

antea
28.01.2012 19:34

Очень вкусное блюдо, надо вспомнить мне о перловке, давно не покупала.

azzurro07

Юра,где покупал?Это реальная цена,за такие деньги можно купить.Мне попадались от 2000 руб.

ю-ю
28.01.2012 19:54

Надо же, я тоже совсем недавно утащила этот рецепт и делала по нему!!!:)Подтверждаю-очень вкусно!!!*THUMBS UP*

bratyury
28.01.2012 19:54

Саш, подробности в личке. А то забили обсуждение твоего рецепта. Зиру можно и увеличить, кому нравится (а кому может не понравиться? зира нравится всем). Можно и вдвое, и втрое увеличить.

irusya.by

и я хочу такую скововороду! Саш, и мне прибей, я рассчитаюсь:[

sweta1
28.01.2012 21:34

Oчень вкусно!!! :)

nellyssweets

:)5555

светлана65

Люблю перловку, в таком сочетании очень вкусно должно быть!*THUMBS UP*@}--}--

irina_mai

Тэкс,информацию о сковородке с керамическим покрытием взяла на заметку.Муж меня на эту покупку подбивает,а я не решительная чего-то....*DONT_KNOW*А перловочка-супер.*BRAVO*

elenozka
28.01.2012 23:46

*THUMBS UP* отлично!!!

Ирина 211978

Я бы с удовольствием такое блюдо отведала, но мужа не переубедить, что, к примеру, такая перловка и перловка в армии - это день и ночь! *BRAVO*

bratyury
29.01.2012 00:19

Ирина 211978, в армии есть понятие "тайна". Вот и надо в тайне сделать и потом дать попробовать. Как же любят люди узнавать чужие тайны!

natapit
29.01.2012 00:33

очень и очень!!! перловку любим все!!!*THUMBS UP*

tehj
29.01.2012 00:38

Люблю перловку! А с мясом и овощами люблю вдвойне!*BRAVO*

Лена-zepter

Очень здорово *THUMBS UP*

MissJoker

Отлично и очень сытно))) :)
Юрий, а про сковороду не надо в личке, пусть усе знают, где такое чудо-чудное, да за так продается???:)

andreytsibulski

Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

ambrinna
29.01.2012 10:15

*THUMBS UP*

elitna
29.01.2012 11:26

Дафай сюда тарелЬку;) фотку бы съела*OK*

манюша

Очень и очень вкусно!*BRAVO*

lepardik
29.01.2012 16:46

:)*THUMBS UP*

ма-ма

ярко, вкусно! :)

laralaram

Перловку люблю... зиру тож... надо готовить. А сковородку такую с Украины привезла...

laralaram

Сковородка нра... недёшево, но я слаба, против таких вещей не могу устоять... диаметр 26 см

passion1963

Мы с мужем перловые души, но такой вариант будут даже нелюбители перловки уплетать*THUMBS UP*

lil-8888
30.01.2012 15:03

Саша, я бы тоже слопала с удовольствием! Очень нравится!*THUMBS UP*

кыш
30.01.2012 15:03

Люблю перловку!@}--}--

chef
31.01.2012 00:37

Армейскую кашу люблю из перловки и мяса :) Мне грибов побольше. Красота @}--}--

Мария

Очень вкусно!;)

tatfab
23.04.2013 10:42

Приготовила на ужин. Восхитительно ароматно и на вкус вкусно - извините за тавтологию :)

azzurro07

На доброе здоровьичко!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты