Свинина по-норманнски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
Репчаты лук и морковь очистить. Морковь нарезать кружками.
Репчатый лук нарезатькубиками.
Промыть порей и нарезать белую часть кольцами примерно 1 см толщиной.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в сотейник.
В этой же сковороде обжарить вместе репчатый лук и порей. Переложить в сотейник со свининой.
Добавить в сотейник морковь, лавровый лист, яблочный сок, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
В сотейнике смешать сметану, горчицу и крахмал. Готовить на огне постоянно помешивая 2 минуты.
Вымытые яблоки разрезать на 6 сатей, удалить середину.
Влить соус в сотейник к свинине. Посолить, поперчить. Добавить подготовленные яблоки.
Готовить ещё минут 7 до мягкости яблок.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сытное блюдо для зимних холодов. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















































