Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой

Фото к рецепту: Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой

Домашняя

40 мин.

5

Средний

12820

43

59

23 января 2012, 07:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем филе "Чёрной Каменной Рыбы", или "Морского Окуня" или "Сибаса".

Ещё лучше если не поленитесь и сходите на рыбалку, удочки одалживаю, помогу с разделкой рыбы на филе.

Пока занимаемся подготовкой, включаем и прогреваем духовку на высокой температуре.

Солим куски рыбы и посыпаем чёрным с красным перцами, сбрызгиваем соком половинки лайма.

Мелко режем грецкие орехи, крупно рубим кинзу, режем оставшуюся половину лайма на 5 частей.

Смешиваем: Мягкое сливочное масло, грецкие орехи, семена горчицы, чеснок гранулированный.

Берём тарелки расчитанные для запекания, смазываем оставшимся сливочным маслом.

Выкладываем на тарелки куски рыбы, с верху на рыбу выкладываем орехово-горчичную смесь, во круг слегка поливаем вином.

Ставим тарелки в заранее прогретую духовку, готовим 10 - 15 минут при температуре 230 градусов, или пока верх не поджарится и станет хрустящим.

Достаём из духовки и посыпаем рубленной кинзой, не забыв положить кусочек лайма.

Сразу горячим подаём на стол, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 1Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 2Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 3Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 4Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 5Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 6Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 7Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 8Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово - горчичной корочкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
23.01.2012 07:38
Ответить
Андрюша, твоя рыбка, как всегда великолепна!:)*THUMBS UP**DRINK*
микулишна
23.01.2012 07:52
Ответить
Андрей, ну шо мене теперь тырнет лопатить насчет черной каменной рыбы?*ROFL* И где таких рыбов берешь? Скажи они на вкус рыба или не рыба?%) Так хочется попробовать. Корочка должна быть отменной*THUMBS UP*
MissJoker
23.01.2012 08:43
Ответить
вкусная рыба))) :)
lina(Polina)
23.01.2012 08:45
Ответить
Рыба, да еще в белом вине, ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм*THUMBS UP*
bu inna
23.01.2012 08:49
Ответить
Андрюш, снова удивляешь рыбкой, про такую еще не слышала :) но состав обалденный, думаю очень вкусно*BRAVO**THUMBS UP*
zhemchyzhinka
23.01.2012 09:02
Ответить
Andryusha, bespodobnaya rybka! Inogda dumayu kogda nibud' u Andreya konchitsya fantaziya ili net! Ty nastoyashchij kulinar!*THUMBS UP*
nira60
23.01.2012 09:16
Ответить
Андрей, вкусно!Новая рыбка для меня, не слышала о такой. Из мелких, но вижу, что должна быть вкусной.
andreytsibulski
23.01.2012 09:17
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- Чёрная Каменная Рыба по вкусу очень похожа с морским Окунем!:) Что поделаеш,любим вкусно покушать,вот и думаем!;)
Ирина
23.01.2012 09:27
Ответить
Спасибо, Андрей! Конечно, не с каменной рыбкой, но с окунем - повторим такую корочку аппетитную!
таники
23.01.2012 09:51
Ответить
На вкус оно камень, на цвет оно черный, *ROFL* А телапия подойдет? Последнее фото - облизала!*BRAVO*
laralaram
23.01.2012 10:06
Ответить
да ну тебя! доведёшь до цугундера - прилечу...ой, прилечу!
andreytsibulski
23.01.2012 10:36
Ответить
Ну если покрасить телапию в чёрный цвет!*ROFL*
светлана65
23.01.2012 11:19
Ответить
Ага, покрасить - *ROFL* А я так и подумала, что она вся черная - *ROFL* А она даже очень беленькая. Вкус, думаю, отменный. Шубка очень понравилась. Спасибо! *THUMBS UP*@}--}--
таники
23.01.2012 11:27
Ответить
Андрей, по твоим рецептам красок не хватит - то марлин голубой, то рыба черная:)
Lgrant (Лена)
23.01.2012 11:31
Ответить
Андрей, ты то мясом убивал наповал, теперь к рыбе перешел, блин, и почему я живу не у самого синего моря:'(
lepardik
23.01.2012 12:39
Ответить
Супер! В такой шубейке... Андрей, шикарно! :):p
Mil@_Mil@
23.01.2012 14:17
Ответить
Обалденная рыба, вкусный состав!*THUMBS UP*
gelsomina
23.01.2012 16:17
Ответить
красивая подача, Андрей!
lil-8888
23.01.2012 16:58
Ответить
*THUMBS UP*
mama tikka
23.01.2012 18:20
Ответить
Андрей! вот чего ты только не придумаешь! молодчина!
манюша
23.01.2012 18:41
Ответить
Класс! *BRAVO*
Olga
23.01.2012 19:31
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
antea
23.01.2012 19:55
Ответить
Рецепт отличный, вкусно и вполне доступно!
svetkins999
23.01.2012 21:22
Ответить
Изюмительно!%)%)%)
sweta1
23.01.2012 23:20
Ответить
Рыба-suuuper!*THUMBS UP*
ма-ма
23.01.2012 23:55
Ответить
прЭлесть! просто прЭлесть!!! :)
irina_mai
24.01.2012 00:51
Ответить
Да,мы не из ленивых-пойдём на рыбалку,вопрос только возник:"и чито мы поймаем в наших озёрах?":'(
крем
24.01.2012 01:21
Ответить
Спасибо за рецепт! Забираю себе, попробую страйпера по вашему рецепту приготовить!
andreytsibulski
24.01.2012 06:13
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Так-что,удочки никому не надо???*DRINK**WASSUP**DRINK*
irina_mai
24.01.2012 17:27
Ответить
Андрюш,так удочек у моего зятя куча,а вот такую рыбку не выловить:'(
chef
25.01.2012 01:01
Ответить
Заняла очередь по собиранию чемоданов за Ларисой. Андрюх, соблазнительно у тебя и ароматно *DRINK*
alex2008
25.01.2012 11:59
Ответить
Андрей классный рецепт! Попробую с сибасом повторить!
кыш
25.01.2012 20:13
Ответить
Необыкновенно!*THUMBS UP*
barska
26.01.2012 02:11
Ответить
...каменная рыба ... - это рецепт от медузы Горгоны?:\
barska
26.01.2012 02:13
Ответить
...каменная рыба ... - это рецепт от медузы Горгоны?:\
barska
26.01.2012 02:16
Ответить
...каменная рыба ... - это рецепт от медузы Горгоны?:\
andreytsibulski
26.01.2012 04:27
Ответить
Спасибо,жду!*WASSUP*
barska
26.01.2012 07:00
Ответить
...каменная рыба ... - это рецепт от медузы Горгоны?:\
lenochek 0107
27.01.2012 22:55
Ответить
Чудесная рыбка!*BRAVO*
irina-kolyshkova
07.02.2012 10:32
Ответить
Потрясающая рыбка!!!*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru