Куриные грудки в пармской ветчине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки очистить от кожи и надрезать с тонкой стороны, но не до конца , так чтоб образовался карманчик .

Куриные карманчики наполнить сыром и аккуратно прикрыть.

Мясо поперчить свежемолотым перцем. Каждую грудинку завернуть в 2ломтика ветчины. И завязать крепкой кухонной нитью, так чтоб при варки не раскрылись.

Сковородку нагреть, куриные грудки подрумянить в оливковом масле по 3мин. с каждой стороны. Достать грудки из сковородки.

В ту-же сковородку выливаем вино и куриный бульон, доводим до кипения, как закипит добавляем коричневый сахар и мешаем ложкой чтоб сахар полностью растворился. Затем убавляем огонь и добавляем куриные грудки в соус. Варим грудки в соусе 20мин. , по 10мин. с каждой стороны.

Через 20 минут достаём грудки из соуса и ставим в тёплое место, например в разогретую духовку.

Соус варить до тех пор пока загустеет, т.к. он варится в сковородке процесс длится не долго и у вас получается очень простой в приготовлении, но вкусный и ароматный соус.

Нарезать мясо ломтиками, полить соусом и подавать с гарниром в виде салата или с тем что вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки в пармской ветчине: шаг 1Куриные грудки в пармской ветчине: шаг 2Куриные грудки в пармской ветчине: шаг 3Куриные грудки в пармской ветчине: шаг 4Куриные грудки в пармской ветчине: шаг 5Куриные грудки в пармской ветчине: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.01.2012 23:40
Ответить
Куриные грудки стОят порядка 3-4 евро за килограмм, пармская ветчина вдвое-втрое дороже. Мне не верится, что рецепт из их сочетания будет настолько вкусным, что оправдает расходы на приготовление:(
passion1963
20.01.2012 23:47
Ответить
Это не может быть не вкусно! *THUMBS UP*
lina(Polina)
20.01.2012 23:50
Ответить
Валя дорогая угощайся!
lina(Polina)
20.01.2012 23:51
Ответить
bratyury ,извините не знаю как вас по имени, но загвоздка именно в том чтоб превратить скучное мясо или блюдо, как вам удобней, в нечто вкусное и ароматное, ведь трюфель вы не едите килограммами.:)
bratyury
20.01.2012 23:59
Ответить
Спасибо, понял мотивацию и у меня нет других комментариев:)
sister_chaos
21.01.2012 00:09
Ответить
klass!
ЯВенера
21.01.2012 00:13
Ответить
Полина, замечательное сочетание ингредиентов! Мне очень нравится!*THUMBS UP*:) Подача красивая и праздничная!!!*BRAVO*
lina(Polina)
21.01.2012 00:20
Ответить
Спасибо большое девочки и Юрий , если не ошибаюсь. :)
bratyury
21.01.2012 00:26
Ответить
:)Юрий, не ошибаетесь.
lina(Polina)
21.01.2012 00:34
Ответить
Очень приятно!:)
sweta1
21.01.2012 01:21
Ответить
нечто похожее делала,только без красного вина....Очень вкусно!Пармская ветчина так здорово "играет" с грудинкой!!!!:)*THUMBS UP*
sabisha
21.01.2012 01:32
Ответить
Ochen vkusno priqotovili:) 5 5 5
Лена-zepter
21.01.2012 01:46
Ответить
мне нра
lina(Polina)
21.01.2012 01:55
Ответить
Лена спасибо, рецепт этот из кулинарной книги, я в поисковике очень долго искала похожий рецепт пока наткнулась на ваш, они почти идентичны, мне ваш тоже очень понравился @}--}--
andreytsibulski
21.01.2012 07:23
Ответить
Ооочень вкусно!!!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
светлана65
21.01.2012 12:27
Ответить
Очень вкусно! Красивое, праздничное блюдо получилось и фото!*THUMBS UP*@}--}--
irina-kolyshkova
21.01.2012 14:05
Ответить
МММ,замечательно*BRAVO*@}--}--*DRINK*
mama tasi
21.01.2012 14:46
Ответить
Красивый натюрморт на фото! К белому мясу отношусь спокойно, но приготовленное таким способом съела бы с большим удовольствием! *OK*
манюша
21.01.2012 15:41
Ответить
Я пожалуй, пармскую ветчину беконом заменю. Вкусно!
lina(Polina)
21.01.2012 15:52
Ответить
Да любую ветчину можно взять , только не на дыму вяленая а просто сушенная на воздухе. Спасибо большое. @}--}--
lepardik
21.01.2012 19:44
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
anna1990
22.01.2012 15:54
Ответить
Весьма и весьма вкусно и оригинально, молодец!
chef
22.01.2012 19:43
Ответить
Очень хорошее сочетание, главное грудки не пересушить :) @}--}--
lina(Polina)
25.01.2012 16:01
Ответить
Спасибо большое @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели