Куриные грудки в пармской ветчине от Nataliya Gladchenko
Ингредиенты
- ингредиенты: -4 филе куриной грудки
- -250 гр. помидоров черри
- -8-10 ломтиков пармской ветчины (или бекона)
- -4 веточки розмарина
- -оливковое масло «экстра вёрджин»
- -соль
- перец
- +фольга
Пошаговый рецепт приготовления
-2 листа фольги размером приблизительно 20х20 положить друг на друга, затем сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта
-Помидоры разрезать пополам, приготовить розмарин
-Куриные грудки посолить, поперчить, обернуть пармской ветчиной (1-3 ломтика на одну грудку, в зависимости от размера и вкусовых предпочтений)
-В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина, слегка полить оливковым маслом. Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать
-Выложить конверты на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20-25 минут)
Дополнительная информация
Куриные грудки в пармской ветчине получаются очень-очень сочными за счет того что запекаются в конверте. Оригинальный способ придать обычному куриному филе непревзойденный вкус и волшебный аромат розмарина, который витает в воздухе во время запекания.
Ваш рецепт - как призыв "Слава труду!" Возразить нечего, а следовать не хочется. Не прибовали сама приготовить блюдо по этому рецепту, чтобы поделиться впечатлениями?
А почему у вас возникает сомнение, что я сама это блюдо не готовила? Все фото, включая пошаговые, принадлежат мне. А мои впечатления описаны выше, читайте внимательнее прежде чем ставить под сомнение очевидные вещи) Не нравится-не готовьте)