Куриные грудки в пармской ветчине

Ингредиенты

  • ингредиенты: -4 филе куриной грудки
  • -250 гр. помидоров черри
  • -8-10 ломтиков пармской ветчины (или бекона)
  • -4 веточки розмарина
  • -оливковое масло «экстра вёрджин»
  • -соль
  • перец
  • +фольга

Пошаговый рецепт приготовления

-2 листа фольги размером приблизительно 20х20 положить друг на друга, затем сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта

-Помидоры разрезать пополам, приготовить розмарин

-Куриные грудки посолить, поперчить, обернуть пармской ветчиной (1-3 ломтика на одну грудку, в зависимости от размера и вкусовых предпочтений)

-В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина, слегка полить оливковым маслом. Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать

-Выложить конверты на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20-25 минут)

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки в пармской ветчине: фото шаг 1Куриные грудки в пармской ветчине: фото шаг 2Куриные грудки в пармской ветчине: фото шаг 3

Дополнительная информация

Куриные грудки в пармской ветчине получаются очень-очень  сочными за счет того что запекаются в конверте. Оригинальный способ придать обычному куриному филе непревзойденный вкус и волшебный аромат розмарина, который  витает в воздухе во время запекания.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
22.03.2014 23:08
Ответить

Ваш рецепт - как призыв "Слава труду!" Возразить нечего, а следовать не хочется. Не прибовали сама приготовить блюдо по этому рецепту, чтобы поделиться впечатлениями?

Nataliya Gladchenko
23.03.2014 07:27
Ответить

А почему у вас возникает сомнение, что я сама это блюдо не готовила? Все фото, включая пошаговые, принадлежат мне. А мои впечатления описаны выше, читайте внимательнее прежде чем ставить под сомнение очевидные вещи) Не нравится-не готовьте)
 

Olga
23.03.2014 00:19
Ответить

laugh

avani
24.03.2014 15:32
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели