Фруто-мобиль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
Яйца взбить миксером до густой пены
Продолжая взбивать, добавить сахар и ванилин.
Далее добавить небольшими порциями муку и какао, аккуратно перемешать деревянной ложечкой.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (так корж без труда достается из формы)
Прямоугольную форму, ставим в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Деревянная палочка должна остаться сухой, а не влажной, если корж пропёкся.
Масляный керм
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой при помощи миксера до кремообразного состояния .
Для получения шоколадного крема в полученный масляный крем добавить какао по вкусу.
Прослойка торта
Корж разрезаем как показано на фотографии, каждый из коржиков пропитываем вишневым конфитюром , прокладываем бананом, клубникой и промазываем кремом.
Украшение торта, это уже фантазия каждого. У меня получился вот такой вот фруто-мобильчик )))! Желатин для торта подготовить согласно инструкции на упаковке.