Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами

Фото к рецепту: Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами

Домашняя

200 мин.

11

Простой

8289

27

38

17 января 2012, 15:01

Ингредиенты

  • 300 гр. муки пшеничной
  • 150 гр. муки ржаной
  • 2 красные луковицы
  • 6-8 вяленых помидоров ( у меня свои по рецепту лены (кыш))
  • 4 ст л оливкового масла
  • 10 гр. свежих дрожжей
  • 1 ч.л. меда
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле (2 СТ Л).

Помидоры нарезать не слишком мелко.

Смешать оба вида муки.

Кончиками пальцев растереть дрожжи с мукой, добавить соль, перемешать.

В теплой воде растворить мед, добавить оставшееся масло, добавить смесь к муке, замесить тесто.

Добавить лук и помидоры, вновь хорошенько вымешиваем и оставляем на1,5 – 2 часа, до увеличения в два раза.

Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто обмять разделить на части (у меня получилось 11 штук), сформировать круглые булочки.

Выложить на противень, оставить для расстойки на час, накрыв полотенцем.

При желании посыпать маком или кунжутом.

Выпекать при 200гр 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами: шаг 1Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами: шаг 2Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами: шаг 3Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами: шаг 4Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами: шаг 5Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
17.01.2012 15:10
Ответить
отличные булочки!вкусно!:)*THUMBS UP*
alana
17.01.2012 15:12
Ответить
очень люблю такие булочки,вкусно!:)
Лена-zepter
17.01.2012 15:17
Ответить
ой, люблю, а сверху бы еще хамончика кусочек...*THUMBS UP*
lianaaa
17.01.2012 15:36
Ответить
Класс*YAHOO*вкусные закусочные булочки*BRAVO*
sigma002
17.01.2012 15:48
Ответить
Прелесть какая!*BRAVO* как я люблю эти дрожжи! но они опять пропали....:(
светлана65
17.01.2012 15:56
Ответить
Чудесные, ароматные!*BRAVO*@}--}--
Olga
17.01.2012 15:59
Ответить
А если сухие дрожжи, тогда сколько? Хороши булочки!@}--}--
bu inna
17.01.2012 16:01
Ответить
*THUMBS UP*
Svettt
17.01.2012 16:16
Ответить
Какие пушистики славные!*THUMBS UP*
krista_!!!
17.01.2012 16:17
Ответить
Ух какие красавицы!!!
byrenka
17.01.2012 16:30
Ответить
Спасибо большое, девочки! Ольга, сухих дрожжей половинку пачки будет достаточно!
lil-8888
17.01.2012 16:42
Ответить
Танюш, классные булочки!*THUMBS UP*
ambrinna
17.01.2012 16:51
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lina(Polina)
17.01.2012 17:16
Ответить
Гениальные булочки, а помидоры вяленые собственноручно это просто рекорд! 5++++++*BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
17.01.2012 18:56
Ответить
Вчера делал почти такое!:)*THUMBS UP*
byrenka
17.01.2012 19:01
Ответить
Спасибо, друзья! И правда, очень вкусно!:)*THUMBS UP*@}--}--
lepardik
17.01.2012 20:29
Ответить
Булочки ... класс!!! :)
манюша
17.01.2012 21:23
Ответить
Обалденные булочки! Не мудрено, что до гамбургеров не дожили!:)*BRAVO*
mama tasi
17.01.2012 22:49
Ответить
От разлома дух перехватило!!! вкуснятина! *BRAVO*
irina-kolyshkova
18.01.2012 21:44
Ответить
Ах и хороши!!!*THUMBS UP*@}--}--
Mil@_Mil@
18.01.2012 23:26
Ответить
Красота, вкуснота!
Ответить
Бесподобные булочки, Танечка! Как же захотелось!!!
кыш
20.01.2012 18:19
Ответить
Обалденный состав у булочек! У меня такие не залёживаются.@}--}--
mellorn
20.01.2012 21:25
Ответить
Аппетитные булочки! 555
chef
20.01.2012 23:40
Ответить
Соблазнительный разрез и чарующий состав, Татьян @}--}--
byrenka
21.01.2012 07:55
Ответить
Спасибо огромное, девочки!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru