Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры помыть, обсушить, срезать верхнюю "крышечку" и вырезать мякоть ложкой. Мякоть можно использовать для другого рецепта, например, в качестве заправки осеннего салата.

2. Яйца отварить вкрутую. Зелень, перец и яйца мелко порубить, смешать в миске и заправить майонезом, посолить, поперчить.

3. В помидоры заложить начинку, сверху на каждую помидорину положить маленький кусочек сливочного масла, посыпать пармезаном.

4. Духовку нагреть до 180 градусов, на противне разместить фаршированные помидорки, запекать 15 минут.

Дополнительная информация

Фаршированные помидорки можно подавать с картофельными котлетами, украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ApplePie
11.01.2012 13:40
Ответить
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли добавлять в рецепты пошаговые фото? Я смогла добавить только финальное фото :(
Lgrant (Лена)
11.01.2012 13:50
Ответить
Как какой конкурс начинается так завалят рецептами, каких уже миллион на сайте. После того как рецепт выставлен на конкурс его уже нельзя редактировать
victoriazh
11.01.2012 14:03
Ответить
Лена, ну откуда столько вредности? Рецепты похожие есть, но и отличия между ними есть. Как будто вы всегда готовите только ресторанные и очень оригинальные блюда) Это просто смешно. Блюдо проходит в конкурс по тематике и действительно вкусное :) Так что я ставлю ПЛЮС):)
azzurro07
11.01.2012 14:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ApplePie
11.01.2012 14:28
Ответить
Эм...по порядку:) Лена, спасибо за ответ по поводу редактирования. По поводу конкурса - мне удивительно это слышать. Я про него ничего не знала пока не решила добавить свое блюдо на сайт, а сайт настойчиво предложил поучаствовать в конкурсе :))) Как тут откажешься?
ApplePie
11.01.2012 14:30
Ответить
Виктория, Вы правы, есть похожие рецепты, но скажу честно, я не большой поклонник фаршированных овощей, потому что их обычно фаршируют мясом, грецкими орехами и различными пастами. Все это мне напоминало всегда фаршированный перец. И вот однажды я захотела приготовить что-нибудь эдакое. Так у меня родился этот рецепт :) Моим друзьям они очеь уж понравились, поэтому я решили поделиться им с Вами :)
ApplePie
11.01.2012 14:32
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
azzurro07
11.01.2012 14:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
лёльчик
11.01.2012 17:15
Ответить
если майонез заменить на сметану или йогурт*THUMBS UP*
ApplePie
11.01.2012 17:46
Ответить
Лёльчик, Вы правы! Я сама люблю майонез по-возможности заменять сметаной или натуральным йогуртом, просто в тот раз не было ни того, ни другого :) А так, я полностью "за" :)
bratyury
11.01.2012 20:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bratyury
11.01.2012 20:42
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bratyury
11.01.2012 20:44
Ответить
но всё-таки по каким-то причинам он получился урезанным. И на снимке помидоры, не прошедшие тепловую обработку. Мне не нравится.
ApplePie
11.01.2012 21:16
Ответить
Это так кажется, на самом деле я их просто не передержала - в духовке они были 15 минут в режиме для запекания пиццы, больше им и не надо. Урезанный так урезанный, кому как :)
Izumina
12.01.2012 01:23
Ответить
Думаю, вкусно будет) Где-то читала рецепт, когда просто выпускают по сырому яйцу в каждый помидорик и запекают, тоже наверное неплохо
ApplePie
12.01.2012 08:02
Ответить
Izumina, да-да-да! Есть такой рецепт))) Это типа яичницы получается, туда предлагают еще положить бекон, сладкий перец и запекать 30 минут кажется :)
chef
14.01.2012 00:42
Ответить
Мне не нравится ваш рецепт из-за удалённых комментариев. Удачи на сайте и в конкурсе!
chef
14.01.2012 00:43
Ответить
Джюгаз подойдёт...
ApplePie
14.01.2012 11:24
Ответить
Сорри за удаленные комментарии, просто беседа вышла за рамки обсуждения данного рецепта с точки зрения кулинарии, а ведь мы здесь именно для этого, верно?:) Все свои фу-ты ну-ты лучше обсуждать на других женских формах )))
yu
16.01.2012 16:26
Ответить
а мне нравится :)
ApplePie
16.01.2012 18:13
Ответить
Спасибо! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели