Форель морская /кумжа/ в двух вариациях

Фото к рецепту: Форель морская /кумжа/  в двух вариациях

Домашняя

Простой

25426

44

55

10 января 2012, 15:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю вам два варианта запекания рыбы,

оба хороши,мне лично с имбирём понравилoсь больше....

Чистим рыбу и разрезаем её на два филе,

убрав голову и хребет.

Кожицу оставляем!

(если есть время, удаляем видимые кости,

у меня его не было...)

Берём два двойных листа фольги,смазываем оливковым маслом,

загибаем бортики.Кладём филе рыбы.

В одной ёмкости соединяем сок и цедру лимона

с тёртым на мелкой тёрке имбирём,

солью,мёдом и перцем-чили.

Добавляем кунжутное и оливковое масло,перемешиваем.

Первый маринад готов.

В другой ёмкости соединяем сок и цедру лимона

с рубленным мелко чесноком,солью/перцем,укропом ,

растопленным сливочным и оливковым маслом,

перемешиваем,второй маринад готов.

Покрываем одно филе первым маринадом,а другое-вторым.

И пока мы убираем всё вокруг после разделки рыбы

и чистим картошку,

рыба маринуется,это где-то около 30 минут.

Затем ставим её в разогретую уже до 180° духовку

на 25-30 минут.

Параллельно отвариваем "сухую" картошечку.

Всё готово,наслаждаемся!...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 1Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 2Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 3Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 4Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 5Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 6Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 7Форель морская /кумжа/  в двух вариациях: шаг 8

Дополнительная информация

...извиняюсь,декорировать не удалось,схомячили в миг....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.01.2012 15:36
Ответить
Превосходно приготовлено и отличное описание. Спасибо.
sweta1
10.01.2012 15:38
Ответить
спасибо!:)
mama tasi
10.01.2012 15:50
Ответить
Для меня рыбка и укроп - союз созданный на небесах, но раз ты говоришь с имбирём тебе больше понравилось, то давай на пробу и то и другое :) да побольше! :*
sweta1
10.01.2012 15:53
Ответить
вот-вот!я ,Натуль,тоже с укропчиком раньше любила,а тут имбирь так "заиграл" вкусно....%):)
bu inna
10.01.2012 15:58
Ответить
о, как это вкусно*BRAVO*
mama tasi
10.01.2012 16:00
Ответить
Доверяю твоему вкусу на все 100, нет, даже на 1000 :) попробую и отчитаюсь... *DRINK*
mama tasi
10.01.2012 16:01
Ответить
... когда только всё успеть?! %) сейчас вот печень варю, хочу котлетки от Танечки elitna сделать... но и про имбирь с рыбкой постараюсь не забыть!
sweta1
10.01.2012 16:03
Ответить
:):*не пожалеешь!
Lgrant (Лена)
10.01.2012 16:07
Ответить
с медом не представляю даже рыбку, хотя и чеснок тоже никогда не добавляла, так что интересно, каково на вкус:)
sweta1
10.01.2012 16:10
Ответить
попробуйте и поймёте!С мёдом и имбирём ооочень даже интересно!:)
irusya.by
10.01.2012 16:10
Ответить
очень интересно и необычно для меня))):)
alyakeyk
10.01.2012 16:18
Ответить
Оба рецепта для меня!*YAHOO* Изумительно вкусная рыбка ,Светочка!!!КлаССССС!*BRAVO*
irina_mai
10.01.2012 16:56
Ответить
Согласна с Наташей mama tasi.У меня такая же история.Мои должны сегодня мясо в соусе с сыром( Сыр Мила прислала) съесть(вкусно получилось!!!),а уж после рыбкой побалую.А рецепт хорош!*DRINK*
ambrinna
10.01.2012 17:03
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Svettt
10.01.2012 17:04
Ответить
Это ж моя ж самая ж любимая рыба! Декорировать нам не нужно, двигай ближе и все дела!*THUMBS UP**THUMBS UP*
sai
10.01.2012 17:24
Ответить
Я аж замурлыкала от такого "безобразия" *THUMBS UP*
манюша
10.01.2012 17:44
Ответить
Ой, как вкусно! Рыба+уроп люблю. с имбирём - отличная идея!
Aaaaa
10.01.2012 17:50
Ответить
Вкусная рыбка!@}--}--
elitna
10.01.2012 17:57
Ответить
Люблю рыбку....м-м-мммм как вкусно!*OK**DRINK*
byrenka
10.01.2012 18:03
Ответить
Оба варианта бесконесно вкусны!!!*BRAVO*
svlux
10.01.2012 18:05
Ответить
очень вкусно!!!!!!!!%)
sweta1
10.01.2012 18:46
Ответить
большое спасибо за комментарии,друзья!Светлан,я и не сомневалась,что ты с имбирём выберешь!приятно,что любителей рыбы всё же много!!!!:)@}--}--
kisa-asik
10.01.2012 18:47
Ответить
Интересное сочетание!Надо попробовать!@}--}--
MissJoker
10.01.2012 18:58
Ответить
отлично приготовлено, по мне - с имбирем интереснее))):)
sweta1
10.01.2012 19:04
Ответить
:)*THUMBS UP*
antea
10.01.2012 19:59
Ответить
Очень интересный рецепт!
OlesiaLesha
10.01.2012 20:44
Ответить
Ооо как я люблю эту рыбку,не удивляюсь что так быстро схомячили:)
lepardik
10.01.2012 22:38
Ответить
ням-ням-ням... :p Жаль, что только виртуально ... хоть монитор грызи ... *WASSUP* @}--}--
lina(Polina)
10.01.2012 23:46
Ответить
шикарная рыбка, вкусятина!!@}--}--@}--}--
lil-8888
11.01.2012 01:06
Ответить
Светочка, оба маринада мне нравятся! Вкусная рыбка!@}--}--
barska
11.01.2012 01:10
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
svetkins999
11.01.2012 11:25
Ответить
Еще бы не схомячили!%)
anita81
11.01.2012 12:51
Ответить
Обожаю рыбку! Вкусно у Вас получилось, мне оба варианта маринада понравились, буду пробовать@}--}--
laralaram
11.01.2012 22:40
Ответить
какой такой декорировать... млин, жрать хоцца! такая рыба!
sweta1
12.01.2012 01:28
Ответить
большое спасибо за комментарии!!!:)
anna1990
12.01.2012 18:01
Ответить
Превосходное блюдо:)
mellorn
12.01.2012 20:54
Ответить
Вкусная рыбка! 555
chef
13.01.2012 01:31
Ответить
Светлан, ароматно и душевно в рецепте! @}--}--
chef
13.01.2012 01:32
Ответить
Забыла - форель научилась разделывать за минуту, могу поделиться видео если интересно (пиши в личку) :* *IN LOVE*
lenochek 0107
14.01.2012 22:33
Ответить
Бесподобная рыбка, оба варианта хороши!*BRAVO*
sweta1
17.01.2012 14:11
Ответить
Большое всем спасибо!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru