Подчеревок в горчичной шубке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю развивать полюбившуюся мне тему запекания свинской продукции при низких температурах. Благо, количество подчеревка( по русски-пузанины) позволяет с ним поэксперементировать.. так что, в очередной раз, достав из морозилки подходящий кусочек, я его разморозила, обмыла, обсушила и стала думать, чего бы такого сделать-не плохого.

И тут я вспомнила, что когда-то читала статью о сухой горчице. А в частности-о её применении в кулинарии. Вот и решила помудрить.Из растит масла, соли и специй я приготовила маринад. Предварительно свой кусочек нашпиговала зубцами свежего чеснока. Немного подумала, и добавила в маринад сухого горчичного порошка- не чуть-чуть, а от души.Теперь обмазала со всех сторон свой кусочек, и оставила набираться впечатлений на 2 часа.

А теперь-виват кулинарам, воплотившим в жизнь запекание при низких температурах!!! В этот раз я не стала ничего мудрить и изобретать, а просто перевернула свой кусочек шкурой вверх, и отправила его, сердешного без всяких крышек и рукавов в духовку, разогретую до 120 град. Всё!Даже думать о ней не буду, не то, что переворачивать! Пусть там сидит, у нас есть дела по-важнее!!!-в нете посидеть, или телик посмотреть( праздники ведь!)

А через 4 часа….Ой, ну что здесь скажешь! Шкурка осталась мягкой-её не нужно срезать, а просто с удовольствием лопать. Ну, а всё, что под шкуркой.....Эх, да чё там говорить, угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Подчеревок в горчичной шубке: шаг 1Подчеревок в горчичной шубке: шаг 2Подчеревок в горчичной шубке: шаг 3Подчеревок в горчичной шубке: шаг 4Подчеревок в горчичной шубке: шаг 5Подчеревок в горчичной шубке: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nezabudka068
09.01.2012 15:56
Ответить
ВКУСНОЕ МЯСКО*DRINK*
светинька
09.01.2012 16:18
Ответить
обалдеть, ВКУСЬ!!!!!! *BRAVO*
светлана65
09.01.2012 16:22
Ответить
Оёй-ёй, ну, что ты будешь делать? Средь бела дня (рабочего, заметьте) захотелось хряпнуть рюмашку и закусить отменной пузанинкой :) УУУ, искусительница!*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
09.01.2012 16:49
Ответить
Не знаю что такое подчеревок:) похоже это такие сало с прослойками, представляю как вкусно, так захотелось стянуть кусочек*THUMBS UP*
ambrinna
09.01.2012 16:52
Ответить
спасибо большое всем!!! Инночка! Это пузанина-сало, которое у хрюши на животе ( на украинском живот-черево)-оно обязательно переслаивается с мявом, и немного другой структкры, чем то. что на спмне и боках. Потому нуждается в термообработке.
манюша
09.01.2012 16:53
Ответить
*THUMBS UP*Для меня тоже термин "подчерёвок" нов!
ambrinna
09.01.2012 16:53
Ответить
Упс, сколько очепяток.:[ переслаивается с мяСом, на спИне
l@r@4ka
09.01.2012 17:24
Ответить
вкусные опечатки, слов не надо, фотки все рассказали ;) Аппетитно!!!!!
lil-8888
09.01.2012 17:54
Ответить
Очень аппетитные кусочки!*THUMBS UP*
byrenka
09.01.2012 18:50
Ответить
Чудесная свининка! Да под рюмочку!!!!Эх...*DRINK**OK**THUMBS UP*
kisa-asik
09.01.2012 19:39
Ответить
Абалденное мясо!!!*THUMBS UP**BRAVO*
sweta1
09.01.2012 20:04
Ответить
светлана65- как же я тебя понимаю,Светик!МЯско!!!*BRAVO**DRINK*
svetkins999
09.01.2012 20:32
Ответить
сейчас съем экран!
bratyury
09.01.2012 20:53
Ответить
Мне нравится. Получилось ожидаемо вкусно. Грамотный рецепт.
brucha
09.01.2012 21:24
Ответить
ВКУСНОЕ МЯСО но пузанина такой толщины у нас неводится
микулишна
09.01.2012 22:14
Ответить
ДаАаа, хорош ошманделочек! Никакими деликатесами мясокомбинатовскими не заменишь*BRAVO*
Ответить
Вкусно,красиво.Браво@}--}--
laralaram
10.01.2012 01:11
Ответить
наконец-то, прорвало... понеслась, сердешная! Поздравляю!
Бараха
10.01.2012 01:43
Ответить
Извините, не знаю Вашего имени!Но очень ценю мяско Вашего приготовления!!!! Спасибо за рецепты!
andreytsibulski
10.01.2012 03:15
Ответить
Ну,наконец-то! А сколько пришлось писать,-Ааа ???:) Мяско супер!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
ambrinna
10.01.2012 09:36
Ответить
:):*@}--}--
mama tasi
10.01.2012 12:27
Ответить
В давние времена пробовала рулет варёный из брюшины... могу себе представить, какое нежное мяско у тебя получилось!!
кыш
10.01.2012 16:47
Ответить
Хорошо!*THUMBS UP*
таники
10.01.2012 19:05
Ответить
Мне последнее время все как-то жирная брюшинка попадается. Горчицу использую, а вот низкие температуры не пробовала. Зря! Спасибо!@}--}--
OlesiaLesha
10.01.2012 20:25
Ответить
Восхитиссимо*BRAVO*
lepardik
10.01.2012 22:10
Ответить
Аппетитность! :):p
anita81
11.01.2012 11:14
Ответить
очень аппетитное и вкусное мясо!*BRAVO*
anna1990
11.01.2012 20:15
Ответить
Аппетитный кусочек :)
mellorn
11.01.2012 21:54
Ответить
Очень вкусно! Любим такое. 555
chef
13.01.2012 00:28
Ответить
Иннуль, чудом пропустила твой рецепт! Не отказалась бы сейчас от бутика @}--}--
irina-kolyshkova
13.01.2012 09:01
Ответить
Шикарное мяско!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru