Рыба по-сицилийски

Фото к рецепту: Рыба по-сицилийски

Домашняя

120 мин.

4

Простой

9457

15

21

08 января 2012, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обоих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму.

Картофель, лук, кабачки вымыть, очистить, порезать тонкими кружками, разложить вокруг рыбы.

Грибы порезать тонкими пластинами, укрыть как чешуей овощи. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Налить немного воды.

Нагреть духовку до 170-180 град, поставить форму с рыбой и запекать минут 50-60.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-сицилийски: шаг 1Рыба по-сицилийски: шаг 2Рыба по-сицилийски: шаг 3Рыба по-сицилийски: шаг 4Рыба по-сицилийски: шаг 5Рыба по-сицилийски: шаг 6Рыба по-сицилийски: шаг 7

Дополнительная информация

Прекрасное блюдо о отличным вкусом, которое при должном украшении не стыдно и на праздничный стол поставить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
08.01.2012 20:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
tati_69_20
08.01.2012 21:07
Ответить
Интересная рыбка. А фольгой не надо накрывать протвинь в первой половине готовки? Мне кажется, что за 50 минут верхушка немного пригорит или подсохнет. Спасибо!
Жени
08.01.2012 21:19
Ответить
ой,духовки настолько индивидуальны,что рыба то сверху может и не подгореть,но то,что сухая будет внутри-это точно. Единственное-если водичку подливать-может и ничего) На фото-не подгоревшая))
passion1963
08.01.2012 21:41
Ответить
Идея мне понравилась, что касается времени, надо пробовать, каждая хозяйка знает свою духовку. Главное чтобы костюмчик сидел, т.е. рыбка не сгорела, как альтернатива, можно уже нарезанную картошку сварить до полуготовности, от себя я бы добавила вместо воды сливки, но это дело вкуса.
nira60
08.01.2012 22:49
Ответить
Отличный карп получился. И время запекания вполне нормальное для такой температуры. Часто запекаю с овощами и грибами, единственное предварительно овощи обволакиваю маслом.
ма-ма
08.01.2012 23:06
Ответить
супер! *THUMBS UP*@}--}--
искож
08.01.2012 23:17
Ответить
Карпик - супер!Мы такое очень любим))))))))))
микулишна
08.01.2012 23:29
Ответить
И мне очень карп понравился, делаем похоже,только кабачки и грибы и ни разу не добавляла, папа наш не очень их жалует, а рыбеха должно быть отменная у Вас получилась, на фото последнем так и угостилась бы*THUMBS UP*
natapit
09.01.2012 01:09
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
sweta1
09.01.2012 01:41
Ответить
Отличный карп! *THUMBS UP*
byrenka
09.01.2012 09:38
Ответить
Эффектное блюдо!:)
alexx60
09.01.2012 10:54
Ответить
Спасибо, друзья! Сам был приятно удивлен "ВКУСНОСТЬЮ" данного сочетания (рыба-кабачки-грибы), хотя , конечно это субъективно, но данный рецепт мне понравился больше, чем предыдущий ( рыба запеченая), хотя и выглядит куда менее красиво.
chef
10.01.2012 01:28
Ответить
Мне со сливками :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru