Бисквит с красным вином.

Фото к рецепту: Бисквит с красным вином.

Домашняя

50 мин.

12

Средний

7200

9

4

02 января 2012, 21:59

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 белка
  • 50 гр. муки
  • 25г крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • для начинки
  • 1 пакет белого измельченного желатина
  • 2 желка
  • 150 мл. сухого красного вина
  • 100 мл. виноградного сока
  • 100 гр. вонограда и мелиса для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с двумя ст.ложками горячей воды и одной чайной ложкой сахара.

Взбить белки,ввести желтки.Добавить муку,разрыхлитель,крахмал.

Всё перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов.

Выстелить противень бумагой для выпечки,выложить тесто и выпекать на среднем уровне духовке 12 минут. Потом корж остудить.

Желатин размагчить в 5 ст.л холодной воды.

Желки взбить в пену с остовшимся сахаром,добавить красное вино и виноградный сок.

Желатин нагреть растворить потом влить в смесь с красным вином.Пока масса застывает,взбить белки и ввести в неё.

Намазать кремом корж и поставить в холодильник.

Украсить виноградом и мелисой.

Дополнительная информация

Фотография плохая извиняюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
02.01.2012 22:15
Ответить
вкус - сладкий. Очень оригинально!
azzurro07
02.01.2012 22:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
karatel
02.01.2012 22:39
Ответить
ИЗ книги ФОТО брать не запрещали.*STOP*
azzurro07
02.01.2012 23:26
Ответить
Мальчик,фото ТОЛЬКО СВОИ,прочитай еще раз на досуге правила.Заодно и русский язык подучишь!
natapit
03.01.2012 01:18
Ответить
ага, злостный защитник рецептов и плагиатор в одном лице!!! все мои рецепты охаял, а сам....и не удаляйте комменты, они справедливые!!!
natapit
03.01.2012 01:18
Ответить
других то стыдите!!!;)
манюша
03.01.2012 13:15
Ответить
Молодой человек, а книгу Вы написали и фото проиллюстрировали? Только в этом случае не запрещено%)
Fouo7
03.01.2012 23:35
Ответить
;) Вкусно! Прятного аппетита!
chef
07.01.2012 04:05
Ответить
Хулиган значит... Муку, разрыхлитель и крахмал необходимо вводить просеянными и с желатином не совсем айс + сливки вместо белков :p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели