Бисквит с красным вином.

Фото к рецепту: Бисквит с красным вином.
Домашняя50 мин.12Средний
632694

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 белка
  • 50 гр. муки
  • 25г крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • для начинки
  • 1 пакет белого измельченного желатина
  • 2 желка
  • 150 мл. сухого красного вина
  • 100 мл. виноградного сока
  • 100 гр. вонограда и мелиса для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с двумя ст.ложками горячей воды и одной чайной ложкой сахара.

Взбить белки,ввести желтки.Добавить муку,разрыхлитель,крахмал.

Всё перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов.

Выстелить противень бумагой для выпечки,выложить тесто и выпекать на среднем уровне духовке 12 минут. Потом корж остудить.

Желатин размагчить в 5 ст.л холодной воды.

Желки взбить в пену с остовшимся сахаром,добавить красное вино и виноградный сок.

Желатин нагреть растворить потом влить в смесь с красным вином.Пока масса застывает,взбить белки и ввести в неё.

Намазать кремом корж и поставить в холодильник.

Украсить виноградом и мелисой.

Дополнительная информация

Фотография плохая извиняюсь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Ирина

вкус - сладкий. Очень оригинально!

azzurro07

*(Комментарий удален пользователем)*

karatel
02.01.2012 22:39

ИЗ книги ФОТО брать не запрещали.*STOP*

azzurro07

Мальчик,фото ТОЛЬКО СВОИ,прочитай еще раз на досуге правила.Заодно и русский язык подучишь!

natapit
03.01.2012 01:18

ага, злостный защитник рецептов и плагиатор в одном лице!!! все мои рецепты охаял, а сам....и не удаляйте комменты, они справедливые!!!

natapit
03.01.2012 01:18

других то стыдите!!!;)

манюша

Молодой человек, а книгу Вы написали и фото проиллюстрировали? Только в этом случае не запрещено%)

Fouo7
03.01.2012 23:35

;) Вкусно! Прятного аппетита!

chef
07.01.2012 04:05

Хулиган значит... Муку, разрыхлитель и крахмал необходимо вводить просеянными и с желатином не совсем айс + сливки вместо белков :p

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты