Пирог из слоёного теста с капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко шинкуем. В сковороде с толстым дном растапливаем 70 грамм сливочного масла, закладываем капусту.Обжариваем на умеренном огне до мягкости, всё время перемешивая.Снимаем с огня, нарезанные полосками, 1,5 чайные ложечки соли, 1,5 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку перца. Перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры.В остывшую начинку добавляем 3 столовые ложки мелко порезанной зелени укропа и 2 столовые ложки зелени петрушки, хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готоваСлоёное тесто, приготовленное из 300 граммов муки, раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра,края защипываем и заворачиваем наверх.Выкладываен пирог швом вниз на противеньИз остатков теста делаем украшения. Прорезаем на поверхности небольшие отверстия для выхода пара. Смазываем верх пирога желтком.Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов Цельсия 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из слоёного теста с капустой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
01.01.2012 00:56
Ответить
Класс!*THUMBS UP* С наступающим новым годом вас!!!*DRINK*
mara
01.01.2012 16:03
Ответить
вкусный пирожок
lepardik
01.01.2012 22:59
Ответить
:)*THUMBS UP*
kurukunt
02.01.2012 12:15
Ответить
Поздравляю Всех с Наступившим Новым Годом!!!!
irina-kolyshkova
04.01.2012 22:14
Ответить
Замечательный пирог!!!С Новым годом!!!Всех благ!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru