Кекс на желтках

Фото к рецепту: Кекс на желтках

Болгарская

60 мин.

5

Простой

25656

17

30

27 декабря 2011, 18:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить желтки и яйцо.

В другой миске растереть размягченное масло с сахаром. Взбивая добавить к ним яичную смесь.

Затем добавить смесь измельченных орехов, ванилин, коньяк, муку, разрыхлитель. Все перемешать.

Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто. Разровнять.

Выпекать при температуре 170-180 градусов, примерно 40-45 минут (в зависимости от духовки).

Пошаговые фото рецепта

Кекс на желтках: шаг 1Кекс на желтках: шаг 2Кекс на желтках: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
27.12.2011 19:37
Ответить
красота, действительно, без заморочек!!!*THUMBS UP*
tatyana
27.12.2011 19:40
Ответить
А темный он из-за орехов?
chemicolya
27.12.2011 19:42
Ответить
Спасибо за первые комментарии! Да, вы правы: кекс тёмный из-за орехов. Но с орехами так вкусно! *THUMBS UP*
ма-ма
27.12.2011 23:55
Ответить
С орешками, очень- очень вкусно!!! *OK*
светлана65
28.12.2011 00:06
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
28.12.2011 00:09
Ответить
с орехами точно вкуснее!:)*THUMBS UP*
laralaram
28.12.2011 01:20
Ответить
а то -пригодится!
andreytsibulski
28.12.2011 01:28
Ответить
Класс!*OK*
манюша
28.12.2011 08:20
Ответить
Отличный кекс! А у меня другая проблема - уда деваь белки, которые остаются:)*BRAVO*
манюша
28.12.2011 08:20
Ответить
Отличный кекс! А у меня другая проблема - уда деваь белки, которые остаются:)*BRAVO*
lil-8888
28.12.2011 16:20
Ответить
Люблю выпечку с орехами!@}--}--
mama tasi
28.12.2011 22:21
Ответить
Красивый кекс, Олечка! интересный рецепт, вот так всегда, то думаем куда желтки пристроить, то куда белки деть... :)
sadi 09
29.12.2011 08:09
Ответить
Конечно, пригодится.Спасибо за идею.
anita81
29.12.2011 11:11
Ответить
Спасибо за отличный рецепт. @}--}--
chef
30.12.2011 02:28
Ответить
Оля, рада тебе! Красивый разрез у кекса и состав вкусный. Желаю счастья тебе и твоей семье в НГ :* Не забывай про нас... @}--}--
chemicolya
30.12.2011 11:48
Ответить
Спасибо всем за комментарии. Надеюсь этот рецепт пригодится Вам. Натуль, спасибо за теплые слова и пожелания. Буду стараться не пропадать и с удовольствием делиться нужными рецептами. :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru