Ингредиенты

  • утиные грудки
  • яблоки
  • тимьян
  • орегано
  • сливочное масло
  • сметана
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Утиные грудки мелко нарезать,обжарить на сливочном масле,приправить дичь специями совсем немного для запаха и посолить.

Яблоки лучше антоновские или покислее,срезать макушку,очистить внутри ото всего лишнего ,

тоисть подготовить яблоки к фаршировке.

Начинить яблоко утиной начинкой,залить сметанкой и в духовочку!Украсить веточкой зелени и вот такое почти рождественское блюдо готово!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
15.10.2007 22:03
Ответить
Выгдядит заманчиво!
015704141
15.10.2007 22:09
Ответить
попробую приготовить, спасибо за рецепт!5!!!!!!!!!!
alisha
15.10.2007 22:09
Ответить
Утка в яблоках без лишних усилий!
dafna44
15.10.2007 22:13
Ответить
Когда ожидаются дома гости это очень удобно порционно,незатруднительно,немного необычно!
jjak
15.10.2007 22:14
Ответить
Утка в яблоках- это вкусно, а яблоки фарш.уткой- это и вкусно, и красиво, и оригенально!..
натаха
15.10.2007 22:16
Ответить
Здорово!5!
dafna44
15.10.2007 22:18
Ответить
Спасибо!
skoslik
15.10.2007 22:35
Ответить
Остроумное решение! Просто замечательно!
dafna44
15.10.2007 23:31
Ответить
Утка ,яблоки, яблоки ,утка да конечно нормально ! Всем девчонкам и мальчишкам на здоровье!
француженка
16.10.2007 07:09
Ответить
Пятёрочка!
begi
10.11.2007 22:28
Ответить
Замечательный рецепт,5
генрих
17.11.2007 21:54
Ответить
КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО,У АРМЯН ЭТО ЕЩЁ И ДОЛМА.5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели