Украинские пампушки - что приготовить 5 рецептов

Постный свекольник с пампушкамиПостный свекольник с пампушками

Каталог: Горячий свекольник

2731575 мин.4275

natapit

22 января 2012, 18:35


600 гр. свеклы
4-5 ст.л. растительного масла
5-6 средних картофелины
1 крупная луковица
1 мясистый зелёный перец (нарезать кусочками)
1 средняя головка чеснока
2 ст.л. томатной пасты
50 гр. лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона
200 гр. гигантской белой фасоли (любой, но белой)
соль
перец горошком, перец чёрный молотый, сельдерей, укроп, петрушка, лавровый лист
для сервировки чесночный соус, пампушки, сметана, зелень
кастрюля 5 л.
пампушки:
250 мл. кефира
2 ст.л. раст. масла
1 ч.л. сухихи дрожжей
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 яйцо
1 желток для смазки
300-350 гр. муки

Пампушки с чесноком к борщуПампушки с чесноком к борщу

Каталог: Другая выпечка

3839180 мин.504

Моя Книга Рецептов

06 января 2022, 14:24


1 ст. теплой воды
1 ст.л. сахара
11 гр. дрожжей (быстрорастворимых)
3 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
дополнительно:
чеснок
зелень
растительное масло

Пампушки к борщу ,рецепт для марыПампушки к борщу ,рецепт для мары

Каталог: Хлеб

352590 мин.1142

music

23 декабря 2007, 22:23


мука 3 ст.
1 ст. воды,
дрожжи 10-15г.,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
для смазывания: 1 яйцо,
масло растительное.
чесночный соус для пампушек
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. кипяченой холодной воды,
соль 0,5 ч.л.

Борщ украинский с пампушкамиБорщ украинский с пампушками

Каталог: Украинский борщ с пампушками

24987180 мин.61938

mariwka1304

22 марта 2011, 00:07


свинина - 600 гр.
свекла - 1 шт.
капуста - 700-800 гр.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сало шпик - 50 гр.
лук репчатый - 1 шт.
соль -
уксус - 1 ст.л.
мука - 400 гр.
молоко - 250 гр.
растительное масло - 50 мл.
дрожжи - сухие 8 гр.
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 1 - 2 зубчика
петрушка - 5 веточек
сметана - 250 г

Борщ на кубанский манерБорщ на кубанский манер

Каталог: Борщ

174950 мин.00

Тори

15 августа 2015, 17:10


для приготовления 3-3,5 л бульона:
большая сахарная кость с мясом (свинина или говядина) — 1 шт
вода — 3,5 - 4 л
небольшая луковица — 1 шт
небольшая морковь — 1 шт
соль —
..............
для приготовления борща:
картофель — 700 гр.
морковь — 200 гр
свекла — 200 гр
болгарский перец — 50 гр
репчатый лук — 100 гр
томатная паста — 250 гр
белокочанная капуста — 700 гр
отварная или консервированная фасоль — 200 гр
зелень укропа, петрушки и зеленого лука —
специи ( хмели- сунели, сушеная кинза, черный перец, лавровый лист) —
чеснок — 3-4 зубчика
жир для жарки ( смалец или растительное масло без запаха)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru