Украинский капустняк - что приготовить 6 рецептов

Капустняк днепровскийКапустняк днепровский

Каталог: Суп с ребрышками

2763590 мин.2066

passion1963

01 октября 2008, 14:40


500 г свининых ребрышек
100 г пшена
300 г свежей капусты
100 г квашеной капусты
2 небольшие картофелины
1 большая луковица
1 морковь
1 паприка
4 свежих помидора
соль
петрушка
укроп
сметана
чеснок

"капустняк""капустняк"

Каталог: Другие и нестандартные супы

63080 мин.42847

гетьмановна

29 февраля 2008, 23:24


100 гр. копченого сала
300 гр. говядины
2 ст.л. подсолнечного масла
1 морковка
1 луковица
0,5 ст. пшена
0,4 корня сельдерея
200 гр. квашеной капусты
2 зубчика чеснока
соль
перец специи и приправы
.................
при подаче посыпать мелкорубленным зеленым луком.

Капустняк луганскийКапустняк луганский

Каталог: Борщ из квашеной капусты

130930 мин.82163

dimok

10 марта 2009, 20:44


свинина (свенные ребришки) - 200 гр.
картофель - 10 шт. ср.велечины
квашеная капуста - 400 гр.
пшено - 3/4 ст.
лук - 1-2 шт.
свекла - 1/2 шт.
таматная паста - 2 ст.ложки.
соль
перец, специи, зелень, немножко чесночка (1/2 зубка).
растительное масло.

Капустняк со свежей капустой и рисомКапустняк со свежей капустой и рисом

Каталог: Мясные супы

22928100 мин.8910

nestea

28 января 2016, 13:20


капуста белокочанная — 0,5 вилка
свинина (лопатка или окорок — 500 гр.
картофель — 2 шт
смесь красного, коричневого и дикого риса акватика микс мистраль — 6 ст.л.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт
растительное масло — 2 ст.л.
зелень лука и укропа — 1 пуч.
чеснок — 3 зуб.
сахар — 1 ст.л.
соль —

Капустняк закарпатскийКапустняк закарпатский

Каталог: Мясные супы

180940 мин.1747

Елена М

02 февраля 2011, 04:35


капуста квашеная-600 г
вода или мясной бульон-1,5 л
морковь-1 шт
лук-1 шт
сало копченое с мясными прослойками-100 г
колбаса копченая-50-70 г
мука -2 ст.л.
картофель вареный
зелень
соль
перец красный молотый
лавровый лист
сметана (по желанию)

Капустняк ,,по ивано-франковськи,,Капустняк ,,по ивано-франковськи,,

Каталог: Супы из мяса птицы

565360 мин.1335

вика2009

27 сентября 2009, 15:26


на 3-х л.кастрюлю:
ребра свинные,можно копчение.-300 г
капуста квашенная-0,5 л.
картошка-4-5 шт.
рис-100 г
лук пасерованный
мука-2 ст.л
чеснок
специи
растительное масло

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru