Расстегай - что приготовить 3 рецепта
Расстегаи
2 ст. муки, 50~60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5~4 ч .ложки сахара, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч .ложки соды
Каталог: Другая выпечка
505360 мин.1025
07 сентября 2007, 20:48
2 ст. муки, 50~60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5~4 ч .ложки сахара, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч .ложки соды
Расстегаи бюджетные
800 гр. дрожжевого теста (я покупаю готовое)
400 гр. консервы "горбуша в собственном соку"
1 большая луковица
300 гр. отварного картофеля
100 гр. сливочного масла
масло растительное
соль по-вкусу
1 яйцо
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
92630 мин.4081
28 ноября 2008, 21:56
800 гр. дрожжевого теста (я покупаю готовое)
400 гр. консервы "горбуша в собственном соку"
1 большая луковица
300 гр. отварного картофеля
100 гр. сливочного масла
масло растительное
соль по-вкусу
1 яйцо
Расстегаи с белой и красной рыбой
для теста:
мука около 600 гр.
дрожжи свежие 21 гр.
масло сливочное 80 гр.
сахар 1 ст.л.
кефир 200 гр.
соль (1 ч.л. ),
яйцо+желток.
-
для начинки:
рыба красная (кета) 200 гр.
рыба белая 200 гр.
соль/перец ,
сок 1/2 лимона,
укроп,
хрен сливочный 1 ст.л.
сливки около 100 мл.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
171310 мин.202758
28 августа 2010, 04:09
для теста:
мука около 600 гр.
дрожжи свежие 21 гр.
масло сливочное 80 гр.
сахар 1 ст.л.
кефир 200 гр.
соль (1 ч.л. ),
яйцо+желток.
-
для начинки:
рыба красная (кета) 200 гр.
рыба белая 200 гр.
соль/перец ,
сок 1/2 лимона,
укроп,
хрен сливочный 1 ст.л.
сливки около 100 мл.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты