Польский борщ - что приготовить 5 рецептов
Польский борщ
рецепт польского борща.
бульон
капуста
бураки
помидоры
сметана
Каталог: Другие и нестандартные супы
77110 мин.110
18 мая 2007, 01:24
рецепт польского борща.
бульон
капуста
бураки
помидоры
сметана
Квас из свеклы для борща
1,5 кг. средней свеклы
1 кусочек ржаного хлеба
чуть теплая кипяченая вода
Каталог: Другие рецепты
3140815 мин.1126
27 октября 2007, 21:25
1,5 кг. средней свеклы
1 кусочек ржаного хлеба
чуть теплая кипяченая вода
Борщик по-краковски
6 шт. свеклы
1 крупная морковка
1 крупная луковица
1 сладкий перец
2 средних картошки
половина среднего кочана капусты или маленький кочан
2 помидора или густой томатный сок
оливковое масло
150 г сливочного масла
приправа для борща
пучок петрушки и укропа
1 лимон
Каталог: Из овощей и грибов
648290 мин.01215
29 января 2008, 23:15
6 шт. свеклы
1 крупная морковка
1 крупная луковица
1 сладкий перец
2 средних картошки
половина среднего кочана капусты или маленький кочан
2 помидора или густой томатный сок
оливковое масло
150 г сливочного масла
приправа для борща
пучок петрушки и укропа
1 лимон
Польский борщ с ушками
на борщ-
1.5л бульона на свинных рёбрышках,2 варёных свеклы,морковь,корень петрушки,пол литры домашней сметаны или жирных сливок,соль
перец,специи
на ушка-
тесто как на пельмени:1яйцо,2.5стк муки,соль,месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка-
сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке
Каталог: Борщ с грибами
148690 мин.2341
15 января 2009, 15:04
на борщ-
1.5л бульона на свинных рёбрышках,2 варёных свеклы,морковь,корень петрушки,пол литры домашней сметаны или жирных сливок,соль
перец,специи
на ушка-
тесто как на пельмени:1яйцо,2.5стк муки,соль,месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка-
сушеные белые грибы,предварительно обвареные,измельчённые с жареным луком в мясорубке
Крокеты с капустой
1)тесто как на блинчики:
250 гр. муки,2 ст. молока,3 ст.л. масло растит.,1 яйцо,1 ч.л. соли,1/2 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. сахару..
2)начинка из капусты:
1 кг.белокачан.капусты,1 луковица,3-4 ложки растит.масла,соль-перец .
3)для жарки крокетов:
1-2 яйца,2-3 ложки молока,панировачные сухари,масло растит.или жир для обжарки .
p.s.:для теста можна использовать и свой рецепт на блины -я подаю оригинал-версию!
это блюдо в польской кухне используют как дополнение к супам(н-р: борщ чарвоный,суп грибной..)
Каталог: Из овощей и грибов
191900 мин.1538
26 октября 2007, 17:01
1)тесто как на блинчики:
250 гр. муки,2 ст. молока,3 ст.л. масло растит.,1 яйцо,1 ч.л. соли,1/2 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. сахару..
2)начинка из капусты:
1 кг.белокачан.капусты,1 луковица,3-4 ложки растит.масла,соль-перец .
3)для жарки крокетов:
1-2 яйца,2-3 ложки молока,панировачные сухари,масло растит.или жир для обжарки .
p.s.:для теста можна использовать и свой рецепт на блины -я подаю оригинал-версию!
это блюдо в польской кухне используют как дополнение к супам(н-р: борщ чарвоный,суп грибной..)
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты