Фото к рецепту: Польский борщ

Польская

Простой

7453

1

10

18 мая 2007, 01:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
26.09.2008 17:30
Ответить
Единица за плагиат.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru