Мука полбяная цельнозерновая
Рецептов с ингредиентом мука полбяная цельнозерновая: 6
Постное заварное галетное печенье с корицей
вода - 150 мл.
масло растительное (рафинированное) - 70 мл.
мука пшеничная - 150 гр.
мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр.
соль - 1-2 гр.
сахар - 50 гр.
корица - 1 ст.л.
Каталог: Батончики
475730 мин.812
02 июля 2019, 12:35
вода - 150 мл.
масло растительное (рафинированное) - 70 мл.
мука пшеничная - 150 гр.
мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр.
соль - 1-2 гр.
сахар - 50 гр.
корица - 1 ст.л.
Хлеб полбяной цельнозерновой с манной крупой в хп
дрожжи сухие — 2 ч.л.
мука пшеничная в/с — 200 г
мука полбяная цельнозерновая — 200 г
крупа манная "мистраль" — 200 г
сахар — 2 ч.л.
соль — 2 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
вода — 400 мл.
выход:1 буханка весом 850-900 г
Каталог: Хлеб
74660 мин.99
27 октября 2015, 19:05
дрожжи сухие — 2 ч.л.
мука пшеничная в/с — 200 г
мука полбяная цельнозерновая — 200 г
крупа манная "мистраль" — 200 г
сахар — 2 ч.л.
соль — 2 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
вода — 400 мл.
выход:1 буханка весом 850-900 г
Хлеб мультизлаковый с грецким орехом.
1. мука овсяная- ст. -200 мл.
2. мука ячневая- ст. -200 мл.
3. мука полбяная цельнозерновая- ст. -200 мл.
4. мука пшеничная цельносмолотая- ст. -200 мл.
5. мука пшеничная высший сорт- ст. -200 мл. +еще на вымес
6. отруби овсяные- ст. -200 мл.
7. дрожжи сухие-10 г
8. мед -2 ст.ложки густого
9. масло растительное-150 мл.
10. сыворотка-0,5 л
11. вода- ст. -200 мл.
12. орехи грецкие -150 мл.
13. семечки подсолнечные-100 мл.
14. смесь овсяных хлопьев, льняного семени и отрубей для посыпки
15. яйцо для смазки
16. соль -1 ч.л. без горки
Каталог: Хлеб
76550 мин.4230
25 января 2014, 15:20
1. мука овсяная- ст. -200 мл.
2. мука ячневая- ст. -200 мл.
3. мука полбяная цельнозерновая- ст. -200 мл.
4. мука пшеничная цельносмолотая- ст. -200 мл.
5. мука пшеничная высший сорт- ст. -200 мл. +еще на вымес
6. отруби овсяные- ст. -200 мл.
7. дрожжи сухие-10 г
8. мед -2 ст.ложки густого
9. масло растительное-150 мл.
10. сыворотка-0,5 л
11. вода- ст. -200 мл.
12. орехи грецкие -150 мл.
13. семечки подсолнечные-100 мл.
14. смесь овсяных хлопьев, льняного семени и отрубей для посыпки
15. яйцо для смазки
16. соль -1 ч.л. без горки
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.
600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
500 мл. молока
300 гр. сыра
1 ст л муки
белый перец
«итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго»
оливковое масло
для пасты:
3 крупных яйца
50 гр. семолины
300 гр. цельнозерновой полбяной муки
щепотка соли
Каталог: Паста
634790 мин.83020
09 июня 2014, 16:58
600 гр. красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
500 мл. молока
300 гр. сыра
1 ст л муки
белый перец
«итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго»
оливковое масло
для пасты:
3 крупных яйца
50 гр. семолины
300 гр. цельнозерновой полбяной муки
щепотка соли
Творожный пирог со смородиной и йогуртом
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
50 гр. цельнозерновой полбяной муки
200 гр. пшеничной муки
для начинки:
500 гр. натурального йогурта
250 гр. замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст л кукурузного крахмала
5 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст л сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Каталог: Сладкие пироги
808690 мин.82318
21 января 2015, 20:16
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
50 гр. цельнозерновой полбяной муки
200 гр. пшеничной муки
для начинки:
500 гр. натурального йогурта
250 гр. замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст л кукурузного крахмала
5 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст л сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний
ингредиенты:
__________________________________
1. белый хлеб – от ларисы-laralaram
1 кг. пшеничной муки высш.сорта ( в оригинале мука из полбяной пшеницы)
650 мл. воды
20 гр. соли
20 гр. ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара (не обязательно - это я уже от себя)
__________________________________
2. хлеб фантазийный
650 гр. ов пшеничной муки
350 гр. ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
300 мл. воды
350 мл. простокваши
20 гр. соли
20 гр. ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
___________________________________
3. хлеб с тремя видами муки
650 гр. ов пшеничной муки
100 гр. ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
250 ржаной муки
650 мл. воды
20 гр. соли
20 гр. ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
Каталог: Хлеб
166180 мин.3117
23 апреля 2012, 09:45
ингредиенты:
__________________________________
1. белый хлеб – от ларисы-laralaram
1 кг. пшеничной муки высш.сорта ( в оригинале мука из полбяной пшеницы)
650 мл. воды
20 гр. соли
20 гр. ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара (не обязательно - это я уже от себя)
__________________________________
2. хлеб фантазийный
650 гр. ов пшеничной муки
350 гр. ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
300 мл. воды
350 мл. простокваши
20 гр. соли
20 гр. ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
___________________________________
3. хлеб с тремя видами муки
650 гр. ов пшеничной муки
100 гр. ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
250 ржаной муки
650 мл. воды
20 гр. соли
20 гр. ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты