Макрурус
Рецептов с ингредиентом макрурус: 7
Макрурус под йогуртом с овощами
макрурус - 700 гр. (или треска)
лук репчатый - 2 шт. (не крупный)
помидоры - 2 шт
оливки -
йогурт натуральный - 3-4 ст.л.
оливковое масло
соль
специи
Каталог: Блюда из рыбы
1126925 мин.127
24 октября 2014, 20:20
макрурус - 700 гр. (или треска)
лук репчатый - 2 шт. (не крупный)
помидоры - 2 шт
оливки -
йогурт натуральный - 3-4 ст.л.
оливковое масло
соль
специи
Малоглазый макрурус в красном маринаде
макрурус малоглазый филе без кожи - 350 гр.
лук репчатый свежий - 1/2 большой луковицы
морковь свежая - 1 средняя
вода питьевая - 250 мл.
томатная паста - 50 гр.
соль и перец чёрный молотый
сахар
мука пшеничная для панировки
масло растительное для обжаривания
Каталог: Блюда из рыбы
294340 мин.111
02 августа 2020, 18:41
макрурус малоглазый филе без кожи - 350 гр.
лук репчатый свежий - 1/2 большой луковицы
морковь свежая - 1 средняя
вода питьевая - 250 мл.
томатная паста - 50 гр.
соль и перец чёрный молотый
сахар
мука пшеничная для панировки
масло растительное для обжаривания
Малоглазый макрурус в хрустящей панировке, жаренный во фритюре
макрурус малоглазый филе без кожи - 100 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
кукурузный крахмал - 100 гр.
сухари панировочные оттоги - 100 гр.
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
оливки без косточек консервированные - 4 шт.
корнишоны маринованные - 1 средний
майонез - 120 гр.
вино белое сухое - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
петрушка свежая - 3-4 веточки
перец черный молотый
Каталог: Блюда из рыбы
231130 мин.110
21 августа 2020, 07:24
макрурус малоглазый филе без кожи - 100 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
кукурузный крахмал - 100 гр.
сухари панировочные оттоги - 100 гр.
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
оливки без косточек консервированные - 4 шт.
корнишоны маринованные - 1 средний
майонез - 120 гр.
вино белое сухое - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
петрушка свежая - 3-4 веточки
перец черный молотый
Малоглазый макрурус, запечённый в бумаге
основные:
макрурус малоглазый филе без кожи - 150 гр.
морковь свежая - 20 гр.
цуккини свежий - 20 гр.
лук репчатый свежий - 10 гр.
соль
перец черный молотый
для маринада:
мёд - 1/2 ст.л.
соевый соус с пониженным содержанием соли - 60 мл. (ок. 3 ст.л. )
вода питьевая - 40 мл. (ок. 2 ст.л. )
чеснок свежий - 1/3 зубчика
корень имбиря свежий - 6 гр. (кусочек размером с ноготь)
для запекания:
веточка тимьяна
Каталог: Блюда из рыбы
203460 мин.111
03 июля 2020, 12:30
основные:
макрурус малоглазый филе без кожи - 150 гр.
морковь свежая - 20 гр.
цуккини свежий - 20 гр.
лук репчатый свежий - 10 гр.
соль
перец черный молотый
для маринада:
мёд - 1/2 ст.л.
соевый соус с пониженным содержанием соли - 60 мл. (ок. 3 ст.л. )
вода питьевая - 40 мл. (ок. 2 ст.л. )
чеснок свежий - 1/3 зубчика
корень имбиря свежий - 6 гр. (кусочек размером с ноготь)
для запекания:
веточка тимьяна
Макрорус в томатном соке
макрорус (св\мор., потрошенный)-1 кг
лук порей-1 шт
морковь-1 шт
базилик-2 веточки
масло растительное
лимон-0,5 шт
густой томатный сок-1 ст.
белый и черный молотый перец-
соль-
Каталог: Блюда из рыбы
843325 мин.1110
10 августа 2014, 13:22
макрорус (св\мор., потрошенный)-1 кг
лук порей-1 шт
морковь-1 шт
базилик-2 веточки
масло растительное
лимон-0,5 шт
густой томатный сок-1 ст.
белый и черный молотый перец-
соль-
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв)
макрорус (потрошеный ,б\г)- 700 г
сыр гауда -120 г
лук репчатый-350-400 г
помидор (срений)-3 шт
лимон-0,5 шт.
смесь белого и черного перца-
морская соль-
мелисса сушеная-пара щепоток
базилик сушеный- 1 ч.л.
масло растительное-немного,для обжаривания лука.
Каталог: Блюда из рыбы
115620 мин.31313
28 ноября 2013, 21:42
макрорус (потрошеный ,б\г)- 700 г
сыр гауда -120 г
лук репчатый-350-400 г
помидор (срений)-3 шт
лимон-0,5 шт.
смесь белого и черного перца-
морская соль-
мелисса сушеная-пара щепоток
базилик сушеный- 1 ч.л.
масло растительное-немного,для обжаривания лука.
Пирог рыбный (старорусские пироги)
для теста:
1000-1200 гр. муки
100 гр. маргарина (сливочный для выпечки)
100 гр. сахара
1/3 ч.л. соли
1 яйцо
50 гр. живых дрожжей
2-3 ст.л. растительного масла
для начинки:
филе рыбы (у меня было филе макроруса)
2 яйца
2-3 луковицы
соль
перец или приправ к рыбе
Каталог: Пирог с рыбой
16174180 мин.34166
22 февраля 2008, 16:15
для теста:
1000-1200 гр. муки
100 гр. маргарина (сливочный для выпечки)
100 гр. сахара
1/3 ч.л. соли
1 яйцо
50 гр. живых дрожжей
2-3 ст.л. растительного масла
для начинки:
филе рыбы (у меня было филе макроруса)
2 яйца
2-3 луковицы
соль
перец или приправ к рыбе
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты