Малоглазый макрурус в красном маринаде

Фото к рецепту: Малоглазый макрурус в красном маринаде

Домашняя

40 мин.

1

Простой

2942

1

1

02 августа 2020, 18:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте маринад:

нарежьте морковь и лук соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду, соль, сахар, перец черный молотый и потушите почти до мягкости моркови.

Отставьте в сторону и займитесь рыбой.

Порционный кусок филе макруруса, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге в течение 30–40 минут, обсушите бумажным полотенцем, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Поместите обжаренную рыбу в форму для запекания, сверху выложите толстый слой маринада и отправьте в разогретую до 160 °C духовку на 15 минут.

Подавайте в горячем или в холодном виде.

Дополнительная информация

Диетическое блюдо от дальневосточного шефа с лёгким налётом советской ностальгии, которое отлично раскрывает вкус малоглазого макруруса в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru