Макрорус в томатном соке

Фото к рецепту: Макрорус в томатном соке

Домашняя

25 мин.

Простой

8433

11

10

10 августа 2014, 13:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, порезать кусками- кругляшами.

Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут.

В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками или половинками кружочков морковь, светлую часть лука порея. Обжарить.

Выложить куски рыбы,посыпать цедрой половины лимона и порезанным базиликом, слегка обжарить с двух сторон. Не забывайте, что макрорус довольно капризная рыбка, переворачивайте аккуратно.

Влить стакан томатного сока с мякотью, довести до кипения, если требуется-поперчить и посолить (мне было достаточно соли) уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить несколько минут.

Подать с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макрорус в томатном соке: шаг 1Макрорус в томатном соке: шаг 2Макрорус в томатном соке: шаг 3Макрорус в томатном соке: шаг 4Макрорус в томатном соке: шаг 5Макрорус в томатном соке: шаг 6

Дополнительная информация

Просто и вкусно! Кстати, по этому рецепту очень вкусными получаются судак и треска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
10.08.2014 16:13
Ответить

Вкусно, Леночка!
 

Елена М
10.08.2014 16:19
Ответить

Маша, спасибо!

LVI
10.08.2014 22:27
Ответить

Как аппетитно выглядит,прям слюнки текут!

Tatjana
11.08.2014 02:13
Ответить

Хорошая рыбонька! 

byrenka
11.08.2014 07:14
Ответить

Отличная рыбка!!! ЧУдо!!!

Olga
11.08.2014 07:52
Ответить

Аппетитная рыбка ..  Люблю в томатном соке .. 

Елена М
11.08.2014 11:36
Ответить

Ольга, спасибо!

nestea
11.08.2014 11:35
Ответить

Аппетитнейшая, еще и с картошечкой молодой - оч вкусно!

Елена М
11.08.2014 11:36
Ответить

Настя, спасибо!

krolya
11.08.2014 20:02
Ответить

а я и не слышала о такой рыбкеsurprise

Елена М
11.08.2014 20:38
Ответить

indecision, да ладно, может не обращала внимания.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru