Кофе эспрессо для пропитки

Рецептов с ингредиентом кофе эспрессо для пропитки: 5

Кекс "тирамису". тест-драйвКекс "тирамису". тест-драйв

Каталог: Кексы и маффины

135035 мин.124

ботакоз

18 ноября 2015, 23:29


мука в/с, просеянная — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ст.л.
сахарная пудра — 4 ч.л.
яйцо — 1 шт.
ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
сливки 10-20% — 5 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
................
для украшения:
сыр маскарпоне — 50 гр. (у меня рикотта)
сахар — 1 ч.л.
кофе эспрессо для пропитки (у меня двойной чёрный кофе)
какао-порошок
кружка объёмом 380-400 мл.

Тирамису с домашним СавоярдиТирамису с домашним Савоярди

Каталог: Другие десерты

581990 мин.601

Bene Gusto

28 октября 2018, 19:38


печенье "савоярди"
3 яйца
100 гр. сахара
75 гр. муки
сахар или сахарная пудра для притрушивания
крем
2 яйца
50 гр. сахара
300 гр. сливочного сыра "маскарпоне"
пропитка
чашка свежезаваренного эспрессо или просто заваренного кофе
1-2 ст.л. рома или коньяка

Тирамису классическийТирамису классический

Каталог: Торты

37560 мин.601

MaryanaTastyFood

09 ноября 2018, 08:53


продукты (на 6 порций)
печенье "савоярди" - около 16-20 шт.

для крема:
яйца - 3 шт.
сахар - 50 гр. + 30 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
сыр маскарпоне - 250 г
соль - 1 щепотка

для пропитки:
кофе эспрессо (комнатной температуры) - 250 мл.
ликер "амаретто" или десертное вино "марсала" - 30 мл.

для посыпки:
какао-порошок - 1-2 ст.л.

Торт"манник-эспрессо"Торт"манник-эспрессо"

Каталог: Другая выпечка

74260 мин.122984

fliederra

12 марта 2009, 18:02


для теста:
2 ст. манки
2 ст. сметаны
3\4 ст. муки
1 и 3\4 ст. сахара
2 белка
4 ст.л. растительного масла
пакетик разрыхлителя (2 ч.л. )
для пропитки:
1\4литра кофе эспрессо
2 ст.ложки какао
3 ст.ложки сахара
1-2 ст.ложки коньяка (можно водки)
для крема:
400 гр. сметаны 30%
3/4 ст. сахара
2пакетика загустителя (по 8гр)
для украшения:
какао
шоколад

Торт "шоколадная мечта"Торт "шоколадная мечта"

Каталог: Торты

533580 мин.1633

Катюша

29 марта 2015, 10:17


для шоколадного бисквита:
темный шоколад - 140 гр.
масло сливочное - 140 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
кофе эспрессо - 40 мл. ,
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 гр.
какао-порошок (несладкий) - 40 гр.
разрыхлитель - 15 гр.
сахарный песок - 180 г
___________________________________
для шоколадного ганаша:
темный шоколад (60-72% какао) - 200 гр.
сливки (33-35% жирности) - 250 гр.
сахар мелкий - 70 гр.
размягченное сливочное масло - 50 г
___________________________________
пропитка:
кофейный ликер - 20 гр.
___________________________________
прямоугольная форма d 24х13х6 см

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru