Кофе эспрессо для пропитки
Рецептов с ингредиентом кофе эспрессо для пропитки: 5
Кекс "тирамису". тест-драйв
мука в/с, просеянная — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ст.л.
сахарная пудра — 4 ч.л.
яйцо — 1 шт.
ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
сливки 10-20% — 5 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
................
для украшения:
сыр маскарпоне — 50 гр. (у меня рикотта)
сахар — 1 ч.л.
кофе эспрессо для пропитки (у меня двойной чёрный кофе)
какао-порошок
кружка объёмом 380-400 мл.
Каталог: Кексы и маффины
135035 мин.124
18 ноября 2015, 23:29
мука в/с, просеянная — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ст.л.
сахарная пудра — 4 ч.л.
яйцо — 1 шт.
ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
сливки 10-20% — 5 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
................
для украшения:
сыр маскарпоне — 50 гр. (у меня рикотта)
сахар — 1 ч.л.
кофе эспрессо для пропитки (у меня двойной чёрный кофе)
какао-порошок
кружка объёмом 380-400 мл.
Тирамису с домашним Савоярди
печенье "савоярди"
3 яйца
100 гр. сахара
75 гр. муки
сахар или сахарная пудра для притрушивания
крем
2 яйца
50 гр. сахара
300 гр. сливочного сыра "маскарпоне"
пропитка
чашка свежезаваренного эспрессо или просто заваренного кофе
1-2 ст.л. рома или коньяка
Каталог: Другие десерты
581990 мин.601
28 октября 2018, 19:38
печенье "савоярди"
3 яйца
100 гр. сахара
75 гр. муки
сахар или сахарная пудра для притрушивания
крем
2 яйца
50 гр. сахара
300 гр. сливочного сыра "маскарпоне"
пропитка
чашка свежезаваренного эспрессо или просто заваренного кофе
1-2 ст.л. рома или коньяка
Тирамису классический
продукты (на 6 порций)
печенье "савоярди" - около 16-20 шт.
для крема:
яйца - 3 шт.
сахар - 50 гр. + 30 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
сыр маскарпоне - 250 г
соль - 1 щепотка
для пропитки:
кофе эспрессо (комнатной температуры) - 250 мл.
ликер "амаретто" или десертное вино "марсала" - 30 мл.
для посыпки:
какао-порошок - 1-2 ст.л.
Каталог: Торты
37560 мин.601
09 ноября 2018, 08:53
продукты (на 6 порций)
печенье "савоярди" - около 16-20 шт.
для крема:
яйца - 3 шт.
сахар - 50 гр. + 30 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
сыр маскарпоне - 250 г
соль - 1 щепотка
для пропитки:
кофе эспрессо (комнатной температуры) - 250 мл.
ликер "амаретто" или десертное вино "марсала" - 30 мл.
для посыпки:
какао-порошок - 1-2 ст.л.
Торт"манник-эспрессо"
для теста:
2 ст. манки
2 ст. сметаны
3\4 ст. муки
1 и 3\4 ст. сахара
2 белка
4 ст.л. растительного масла
пакетик разрыхлителя (2 ч.л. )
для пропитки:
1\4литра кофе эспрессо
2 ст.ложки какао
3 ст.ложки сахара
1-2 ст.ложки коньяка (можно водки)
для крема:
400 гр. сметаны 30%
3/4 ст. сахара
2пакетика загустителя (по 8гр)
для украшения:
какао
шоколад
Каталог: Другая выпечка
74260 мин.122984
12 марта 2009, 18:02
для теста:
2 ст. манки
2 ст. сметаны
3\4 ст. муки
1 и 3\4 ст. сахара
2 белка
4 ст.л. растительного масла
пакетик разрыхлителя (2 ч.л. )
для пропитки:
1\4литра кофе эспрессо
2 ст.ложки какао
3 ст.ложки сахара
1-2 ст.ложки коньяка (можно водки)
для крема:
400 гр. сметаны 30%
3/4 ст. сахара
2пакетика загустителя (по 8гр)
для украшения:
какао
шоколад
Торт "шоколадная мечта"
для шоколадного бисквита:
темный шоколад - 140 гр.
масло сливочное - 140 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
кофе эспрессо - 40 мл. ,
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 гр.
какао-порошок (несладкий) - 40 гр.
разрыхлитель - 15 гр.
сахарный песок - 180 г
___________________________________
для шоколадного ганаша:
темный шоколад (60-72% какао) - 200 гр.
сливки (33-35% жирности) - 250 гр.
сахар мелкий - 70 гр.
размягченное сливочное масло - 50 г
___________________________________
пропитка:
кофейный ликер - 20 гр.
___________________________________
прямоугольная форма d 24х13х6 см
Каталог: Торты
533580 мин.1633
29 марта 2015, 10:17
для шоколадного бисквита:
темный шоколад - 140 гр.
масло сливочное - 140 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
кофе эспрессо - 40 мл. ,
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 гр.
какао-порошок (несладкий) - 40 гр.
разрыхлитель - 15 гр.
сахарный песок - 180 г
___________________________________
для шоколадного ганаша:
темный шоколад (60-72% какао) - 200 гр.
сливки (33-35% жирности) - 250 гр.
сахар мелкий - 70 гр.
размягченное сливочное масло - 50 г
___________________________________
пропитка:
кофейный ликер - 20 гр.
___________________________________
прямоугольная форма d 24х13х6 см
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью