Блины с мясом - лучшие рецепты

Блины с мясом - лучшие рецепты

Для приготовления блинчиков с мясом используется жидкое тесто без добавления дрожжей. Базовые рецепты приготовления блинов вы можете найти на нашем сайте на любой вкус. Их можно приготовить на молоке, кефире, сливках, сыворотке и т.д. Количество определяете в зависимости от состава семьи, гостей. Блины фаршированные мясом подают в качестве повседневного блюда или праздничной закуски. Это блюдо еще никого не оставило равнодушным: хрустящая корочка, божественный аромат начинки не позволят пройти мимо. Поэтому, если у вас в холодильнике осталось вареное мясо, фарш, или какой-то гарнир, то вы можете все это пристроить в начинку, а блины с мясом и рисом упростят задачу, как использовать гарнир и остатки мяса. Они очень быстро готовятся и обеспечат вкусным блюдом на несколько дней или как фирменное угощение для гостей. В течение одного часа вы сможете приготовить около 50 блинчиков. Фаршированные блины, рецепт обычно готовится в два этапа: за час поджарить блины, а потом в течении следующего часа завернуть в них разнообразную начинку. Золотистые, сдобренные маслом, ароматные блины — лучшее лакомство в любое время года. Обычные блины вкусные сами по себе, но, если их постоянно готовить, они быстро станут однообразной и скучной едой. Поэтому, как приготовить блинчики с мясом, а именно разнообразить блины, не сочтет для вас большого труда и сил. Ведь готовится сразу очень большое количество и за раз все съесть не получится, поэтому все-таки стоить узнать побольше рецептов блинов с начинкой. Можно даже приготовить блинов с мясом впрок, поместив их в морозилку и размораживать и обжаривать по мере необходимости.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом.

Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут. Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе с двумя столовыми ложками творога. Приправить солью и перцем. Испечь из теста в масле...  читать далее

Блинчики с мясом или дальние родственники беляшей и чебуреков

Все ингридиенты для блинчиков взбить в блендере, или любым другим приемлемым спсобом (миксером, венчиком), дать тесту настояться 15 минут. Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук. Добавить 5 ст. ложек холодной воды, соль, перец по вкусу. Всю массу хорошенько выбить и поставить в холодильник на время жарки блинчиков. Сковороду смазать...  читать далее

Блинчатый пирог с мясом и грибами

Представляю вашему вниманию вкусный блинчатый пирог. Готовится он несложно. Он настолько вкусен, что я еле успела фотографии сделать. Смели моментально)) Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. Итак, сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренные для них продукты смешиваем хорошенько миксером. Как обычно, должно получиться тесто...  читать далее

Блинчики с куриными сердечками (наши любимые)
  • 30 января 2012, 15:44

Сначала делаем тесто для блинов.Муку с солью просеиваем в миску. Делаем углубление в центре, вбиваем туда яйцо, размешиваем, собирая муку с краев к центру. Смешиваем молоко с водой и сахаром (в данном варианте без него, т.к. начинка не сладкая). Постепенно добавляем эту смесь к муке, взбивая миксером, пока не исчезнут комки и тесто не начнёт...  читать далее

«султанчики» - блинчики с мясом
  • 12 июня 2011, 03:33

НАЧИНКА: 1. Мясо отварить в подсоленной воде целым куском. 2. Дать остыть, пропустить через мясорубку. 3. Лук натереть на крупной терке (или нашинковать), обжарить на сливочном масле, добавить к мясу. 4. Подлить бульон для сочности мяса (без фанатизма!). БЛИНЧИКИ: 1. В воду добавить соль, раст. масло, яйца, муку = замесить не густое тесто,...  читать далее

Блинчики с мясной начинкой
  • 09 августа 2009, 05:00

из данных ингредиентов приготовить тесто и испечь 12 тонких блинчиков.причём сковороду смазать только для первого блина. смолоть мясо в блендере/мясорубке/.перемешать его с луком.укропом и орехами.добавить бульон. в центр блинчика поместить начинку и свернуть конвертом. выложить блинчики в форму для запекания и залить соусом.который приготовить...  читать далее

Спринг роллы. рисовые блинчики с отварной говядиной.
  • 07 сентября 2011, 16:12

Подготовительная работа: для фарша обжарим мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем прокрученную через мясорубку отварную говядину приправляем вустерширским соусом и бульоном от варки говядины, если получился слишком сухой фарш. Остужаем. (у меня для блинчиков ушёл не весь фарш, что на фото) Готовим яичный блинчик: взбиваем яйцо с крахмалом...  читать далее

Блинный пирог с мясной начинкой  "ишь ты, масленица!"
  • 23 февраля 2012, 01:35

Сначала сделаем начинки: для первой, мы просто отвариваем куриное мясо до готовности. Бульон оставляем для соуса. Для второй: пожарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные грибы и жарить до готовности. Для третьей: отварить рис, остудить, добавить мелко нарезанные варенные яйца и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем...  читать далее

Блинчатый пирог с мясом и соусом"бешамель ".

Испечь тонкие блины любым известным способом. Говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Соус"Бешамель"-растопить в кастрюле масло,добавить муку,перемешать венчиком и продорлжая помешивать,влить теплое молоко. Поставить на плиту и помешивая довести до кипения.Снять с плиты и добавить...  читать далее

Омлетные мешочки с мясом и крабами

Лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки. Для связывания...  читать далее

Конвертики с фаршем по китайски
  • 25 декабря 2010, 21:45

Готовим фарш из свинины, лука, сала. В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу, пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин. Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать вашвариант...  читать далее

Любимые блины с начинкой
  • 29 августа 2008, 03:23

Приготовить блинчики как у меня в оригинале, они очень тонкие получаются и не сухие, так что их я подбрасывать на сковородке не могу. На каждый ещё горячий блин положить начинку, сложить конвертом или треугольником, накрыть глубокой миской нашу тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился, подавать со сметаной. Для начинки: мясо мелко порезать,...  читать далее

Блинные треугольнички с курочкой в соусе бешамель

Тесто: Яйца, сахар, соль растереть в миске. Влить молоко, добавить муку и смешать миксером. Добавить в тесто растительное масло. Выпечь тонкие блинчики. Соус бешамель: Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить бульон и довести до кипения. Варить на малом огне 20 минут. Влить сливки,...  читать далее

 нежные  блинные рулетики с мясной начинкой
  • 11 мая 2011, 08:38

Для фарша необходимо репчатый лук измельчить в комбайне или мясорубке до пюреобразного состояния. Я использовала для приготовления рулетиков фарш ассорти из трёх видов мяса в произвольной пропорции. Соединить фарш с луком, добавить соль, перец, прованские травы, мелко порезаную зелень и кокосовое молоко. Кол-во молока в зависимости от плотности...  читать далее

Блинчатые сигары с начинкой "птичий переполох"

Буду краткой - а то мне замечания делают за мою болтовню! Рецепт! Только рецепт! И ничего кроме рецепта! Было вкусно - вчера испекла, а сегодня уже ничего нет. Вкусно как в тёплом, так и в холодном состоянии... Я могла бы написать, испеките блины по своему рецепту - мол, у каждой хозяйки есть свой рецепт. Так оно так... у меня есть свой...Но...  читать далее

Блинчики с мясом и рисом

В глубокой миске смешать молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку,хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще пригодится. Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить...  читать далее

Блинчики с начинкой
  • 02 марта 2008, 20:20

Ох и вкусная это штука - БЛИНЧИКИ. Методом проб и ошибок я вывела для себя идеальный рецепт, может и еще кому-то понравиться. Итак. В миску насыпать муку, соль, сахар и соду. Перемешать. Постепенно вливать молоко, энергично помешивая вилкой, чтоб не было комочков. Также поступаем и с водой. Взбить яйцо и добавить в тесто. Хорошенько нагреваем...  читать далее

Картофельные блинчики с мясом

1. Приготовить мясной фарш: Говядину сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить в раст. масле. Соединить лук и мясо. Добавить немного мясного бульона, посолить, поперчить. 2. Приготовить тесто: Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке(я иногда все измельчаю и замешиваю...  читать далее

Похлебка ярославская с блинчиками по-волховски

Баланда (похлебка): Баланда (устар. баланда) — окрошка, ботвинья; Суп, приготовленной на скорую руку (устар.). Баланда (укр.): мятый отварной картофель, разведенный квасом или огуречным рассолом. Как всегда на даче есть желание что то новенькое приготовить… Книга «Русская кухня» – а вот и рецептик - ПОХЛЕБКА ЯРОСЛАВСКАЯ, хочу заметить увлек...  читать далее

Блины с мясом для мужа

Муку просеять, добавить молоко..Взбить миксером. Состояние теста, как жидкая сметана(почти кефир), добавить растительное масло, взбить. Тесто оставить в покое на 30 минут(клейковина).Выпечь тоненькие блины, мы их не зажариваем, так слегка.. Начинка. Говядину сварить, лук порезать и обжарить.Совместить, посолить, добавить 0,5 чашки бульона.На...  читать далее

Блинчики со свининой, томатами и брынзой.
  • 31 августа 2008, 04:55

Приготовить тесто для блинов...смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды...затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны. Далее добавить соду, погашенную уксусом. На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто...размешать и выпекать тонкие блинчики. Свиную шейку обжарить в оливковом масле до золотистого...  читать далее

Блины с припекоп (старорусские)!

Готовим тесто: В подогретом молоке размешиваем до полного растворения соль, сахар, масло; Разделяем полученную молочную смесь на две ровные части; В одну часть разбиваем два яйца – размешиваем; После чего добавляем просеянную через сито муку (я всегда муку добавляю на глаз – приблизительно до консистенции густой сметаны); Добавляем вторую часть...  читать далее

Блины с припеком

1. Вполовине теплого молока развести дрожжи, щепотку сахара и муку. поставить в теплое место на 1 час. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с оставшимся молоком,растопленным сливочным маслом и солью. Когда тесто поднимится влить желтково- молочную массу. хорошо перемешать и оставить на 1 час. 3. Продукты для начинки. Нашинковать...  читать далее

Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей

Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины. Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводулучок...  читать далее

Блины с мясной начинкой

Вариантов блинов очень много, хочу представить на ваш суд еще один. Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым блином, в дальнейшем смазывать нет необходимости, и выпекаем румяные блинчики. Пока блины...  читать далее

Блинчики с мясом

Блинчики приготовить как в оригинальном рецепте или кто как привык. Начинка: Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, Добавить фарш, постоянно помешивать пока фарш не станет рассыпчатым, посолить, добавить перец и ваши любимые специи (в моем случае смесь перцев и хмели сунели), столовую ложку томат пасты, перемешиваем и тушим минутки...  читать далее

Блины с разными начинками
  • 14 февраля 2008, 11:58

Завести тесто на блины, испечь Приготовить начинки: начинка 1 - натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом начинка 2 - измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом начинка 3 - натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом начинка 4 - замариновать лук в уксусе...  читать далее

Блины с мясной начинкой.
  • 07 марта 2008, 12:31

Сначала печем блины: Яйца хорошо взбить,добавить соль и сахар. Влить молоко.Положить муку,перемешать.(если густо добавить воды чтобы тесто было как жидковатая сметана) + в тесто влить 2 ст.л. растительного масла. Хорошо прогреть сковороду-далее жарить на среднем огне. Масла много не лить. Делаем начинку: Вареное мясо(у меня была говядина)...  читать далее

Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой

Молоко, яйца, майонез,масло хорошо перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Цукини натереть на мелкой терке, немного отжать и добавить в тесто.Посолить,поперчить. Перемешать. Жарить блинчики на среднем огне. Одновременно готовим начинку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить клуку....  читать далее

Блинчики с мясом

1. все ингридиенты смешиваем и наченаем печь блины на всю сковороду . 2. затем берём фарш, он может быть любым или творог с яйцом и зеленью -это не сладкий вариант или творог с яйцом сахаром ,ванилькой и изюмом , так же картошка пюре , мясной фарш тушеный с луком посоленный и поперчённый, с вишнями и так далее ... 3. у меня сегодня было...  читать далее

Блинчики с мясом
  • 10 января 2010, 14:01

1.Взбиваем тесто для блинов. 2.Выпекаем блины. 3.Варим картошку пюре. 4.Мясо режим мелкими кусочками и жарим на сковороде вместе с луком до готовности. 5.На середину блина кладем 1 ложку картошки и 1 ложку мяса, собираем блин в мешочек и перевязываем ниткой. 6.Смазываем блины яйцом и ставим в духовку на 20 мин. 7.Перед подачей на стол нитку...  читать далее

Ароматные блинчики с мясом индейки
  • 16 марта 2013, 21:16

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы. Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны. При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов. Начинка: Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук. Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим. Сильно...  читать далее

Блинчики фаршированные курицей и сыром

Очень понравился мне рецепт теста для блинчиков,поэтому я взяла его у Ирины.Начинку сделала сама,получилось очень вкусно. Куриную грудку отварить 10 минут,остудить и порезать очень мелко.На сливочном масле пожарить лук до прозрачности,взбить блендером жареный лук,соединить с куриным порезаным мясом,обжарить вместе на сковороде(масла больше...  читать далее

Картофельные блины с мясом.вариант

картофель,лук потереть на терке посолить,фарш посолить поперчить добавить пару ложек воды, вымесить, на разогретую сковороду кладем ложку картофельной массы тонко на верх пол ложки фарша, равняем его,потом опять ложку картофельной массы,обжариваем на среднем огне с одной стороны потом с другой стороны,затем тушим на маленьком огне,подаем со...  читать далее

Картофельные блинчики с мясом

начинка: мясо отварить,остудить и пропустить через мясорубку,лук мелко нарезать и обжарить на раст масле,добавить в мясо(если мясо суховато,то можно добавить в фарш раст масло или сливочное) тесто:картофель и лук натереть на мелкой терке,посолить и оставить на 10 минут что бы картофель дал сок,добавить яица муку,резаную зелень и все перемешать(я...  читать далее

Блинные мешочки с мясной начинкой

Замешиваем и выпекаем блины -но не сладкие. Делаем две начинки.1я-жаренные грибы с луком и чуть сметанки. 2я-рис с перекрученным мясом и сметанкой. На середину блина выкладыаем начинку,завязываем или зеленым пером лука или колечком репчатого лука. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку ,до момента расплавления...  читать далее

Блины с мясом
  • 12 декабря 2008, 19:07

Начинка: Сварить говядину с солью, перцем и ларовым листом как на суп, так чтобы остался бульон, мясо вынуть остудить провернуть в мясорубке, сварить яйца остудить, порезать мелко в фарш, лук порезать кубиками обжарить на раст. масле добавить в фарш, все вымешать и добавить в фарш оставшийся от варки бульон 200 гр. все вымешать, фарш должен...  читать далее

Блины с сочным мясом !

Готовится жидкое тесто, я смешиваю в миксере, выпекаем большие тонкие блины. Мясо мелкими кусочками обжарить с луком и приправами, перемолоть в измельчителе или ножом. Потом залить сливками и еще пожарить-потушить. Заворачивать пока горячие. Получается обалденная, сочная начинка. Также можно положить кусочки сыра в горячий блин и он растает....  читать далее

Блинчики с мясом

замесить тесто, лук и перец мелко нарезать,обжарить овощи. добавить мясо и обжаривать помешивая добовляем томатную пасту , поперчить и посолить. остудить выкладываем начинку на блинчики краясмазываем взбитым яйцом и слажить пополам как пирожки. выложить блины на противень и поставить в разогретую духовку на 10 мин. украшаем томатным соусом....  читать далее

Блинчики с мясом

Говядину отварить. Лук обжарить. Мясо перекрутить в мясорубке, соединить с луком,посолить,поперчить. Сделать блинное тесто (молоко, яйца, соль,сахар,вода,мука- не скажу сколько всегда сыплю на глаз). Испечь тонкие,беленькие блинчики. Наполнить блинчики начинкой,завернуть. Затем обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Подавать со сметаной....  читать далее