Синенькие по-грузински
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем кружочками 2 см, солим, даем стечь горечи.
Зелень измельчаем.
Перцы и чеснок перекручиваем на мясорубку, смешиваем со сметаной.
Баклажаны обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Укладываем плотно слоями в какую-нибудь посудину или салатник.
Намазываем каждый слой сметанной смесью ,присыпая щедро зеленью.
И так слой за слоем.
Ставим в холодильник на несколько часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить27.10.2010 02:40
Классно!
naumovec
Ответить27.10.2010 02:52
Вкусно!
alyakeyk
Ответить27.10.2010 02:58
Очень вкусно!!!
кыш
Ответить27.10.2010 03:08
Замечательно! 5!
svetik712
Ответить27.10.2010 03:29
Есть у меня такой рецепт,но с кабачками.Попробую теперь по Вашему рецепту!
bratyury
Ответить27.10.2010 03:32
Вах, всё правильно сдалала. Но вот "Баклажаны нарезаем кружочками 2 см, солим, даем стечь горечи" - не надо, горечи в баклажанах уже давно нет. Вообще нет.
неля0503
Ответить27.10.2010 03:44
Не знаю"по-грузински ли",но что вкусно-точно,5!
sweta1
Ответить27.10.2010 04:41
вкусные синенькие!5!
wereld
Ответить27.10.2010 04:44
Закусочка что надо!
march25
Ответить27.10.2010 05:11
Это очень вкусной. Делаю так же, только еще помидоры кружочками нарезанные добавляю - слой синих, слой помидор.
chef
Ответить27.10.2010 05:26
Мариш, хорошая закуска
пукамун
Ответить27.10.2010 12:09
Отлично!5!
манюша
Ответить27.10.2010 12:52
Отличная закуска!
ambrinna
Ответить27.10.2010 12:58
lenochek 0107
Ответить27.10.2010 14:14
Очень вкусно и ароматно!
оля-в
Ответить27.10.2010 14:46
вкусно!
lil-8888
Ответить27.10.2010 18:47
Вкусные баклажаны!
mersedes
Ответить28.10.2010 13:23
Утащила! Спасибки за такой классный рецептик!
fim
Ответить28.10.2010 23:02
Замечательно вкусно. Очень люблю, вот только настояться у меня им не удается.
irina-kolyshkova
Ответить03.12.2010 02:49
мания фурия
Ответить21.03.2011 18:15
не думаю,что это по-грузински,но наверняка вкусный 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты