Крем-суп из картофеля с ветчиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день !
Предлагаю очередной вкусный крем-суп.
Нарезать лук и чеснок кубиками,
обжарить на сливочном масле,
добавить бульон и картофель-кубиками,
варить в течении 7-10 минут,
затем пюрировать в блендере ,
добавить сметану,соль , перец,
мускат и карри,
проварить минутку.
Ветчину порезать тонкой лапшой.
Угощать,положив в тарелки ветчину и зелень.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить15.10.2010 17:53
Хороший, вкусный, любимый супчик!
wereld
Ответить15.10.2010 18:05
Крем-суп в дождливую осеннюю погоду как раз к столу!
lil-8888
Ответить15.10.2010 18:21
И мне тарелочку!555
sweta1
Ответить15.10.2010 18:21
да с удовольствием!
Svettt
Ответить15.10.2010 18:35
И я бы от тарелочки не отказалась, хоть и отобедала!
lillit1
Ответить15.10.2010 18:36
хороший супчик!
mara
Ответить15.10.2010 18:36
Вкусная тарелочка 5
Aaaaa
Ответить15.10.2010 18:39
555
айгюшка
Ответить15.10.2010 21:19
вкусно!!! 555!!!
irusya.by
Ответить15.10.2010 21:26
Свет, а можно я со своей тарелочкой к тебе???? ну той... которая на кастрюлю похожа))))
sweta1
Ответить15.10.2010 22:03
тащи свою кастрюлю,минчанка!
mama tasi
Ответить15.10.2010 22:20
С удовольствием бы откушала 555
пукамун
Ответить16.10.2010 00:02
Вкусный супчик!5!
ambrinna
Ответить16.10.2010 01:01
chef cook
Ответить16.10.2010 01:30
555!
чили
Ответить16.10.2010 02:18
Ооо! Да еще и тарелочку супа к кишу? Ммм... Как вкусненько-то!
nataliya.u
Ответить16.10.2010 02:27
Это у Вас петрушка молодая на фото?Такая красивая!И супчик - что надо
mellorn
Ответить16.10.2010 02:48
Очень аппетитный суп! 555
andreytsibulski
Ответить16.10.2010 04:02
555!!!
naumovec
Ответить16.10.2010 04:32
Какой красивый!
ирусик-88
Ответить16.10.2010 10:10
Очень интересно и вкусно приготовили!5555+
шуш
Ответить18.10.2010 04:52
Хороший, быстрый и вкусный супчик!
555
oliya r
Ответить18.10.2010 16:27
Отличны супчик 5
Я этот же супчик готовлю чуточку по другому:
Варю в 2 л воды 4 картофелены. Перекладываю картошку в миску, делаю пюре. В пол стакане отвара развожу 1 плавленный сырок, можно 2 и выливаю обратно. Жаренные лук с чесноком, кусочки ветчины или курицы смешиваю с пюре и отправляю в отвар. Соль, перец. Довожу до закепания, томлю минут 5 мин. и посыпаю на медленном огне. Выключаю, зеленью. Сметана по желанию.
В принципе тоже самое, только вкус получается сливочный, нежный. Попробуйте
sweta1
Ответить25.10.2010 00:52
для nataiya.u :нет,это кресс-салат....для oliya r :спасибо за вариант,отличный!!!почему бы не выставить отдельно,ведь здесь его мало кто увидит,аон так хорош!?.....спасибо большое всем за комментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты