Шоколадный торт по монтиньяку
Ингредиенты
- 300 г. 70% чёрного шоколада
- 10 яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Отделить яичные желтки от белков
Белки взбить до крепкой пены.
В отдельной чаше взбить желтки и постепенно влить растопленный шоколад.
На малой скорости миксера продолжать взбивать шоколадную массу,постепенно добавляя белок.
Массу переложить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Торт достать из духовки и поставить в холод на ночь.
Дополнительная информация
ТОРТ ЖЕЛЕОБРАЗНЫЙ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень интересный торт, очень-очень!!!