Французский шоколадный десерт ***un bien-tre****
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до белого состояния(даже лёгкой пены-минут 2)
Муку просеять и добавить к яйчной смеси. Соду погасить уксусом,добавить в тесто. Всё взбить (или перемешать тщательно без комочков).
Грушу промыть,удалить сердцевину и очистить. Нарезать квадратиками.(на один стакан груши уходит в среднем 1-1,5 груши средней).
Добавить в тесто грушу и семечки. Аккуратно перемешать. Выпекать в разогретой духовке 200С. Минут 25.Переодически проверяя.
Приготовить глазурь:Растопить масло на медленом огне,добавить какао,сах.пудру и молоко. Варить помешивая на маленьком огне до закипания. Остудить.
полить готовый корж шоколадной глазурью. украсить любыми орехами или теми же самыми семечками.