Ингредиенты

  • 500 гр. бескостной свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 шт. помидор
  • 2 шт. болгарского перца зелёного цвета

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем кубиками и обжариваем с тмином, солью и красным перцем до образования корочки.

Чистим и режем репчатый лук.

У вымытого перца удаляем семена и нарезаем его полукольцами.

Вымытые помидоры режем дольками.

Подготовленные овощи добавляем к мясу и жарим всё вместе ещё 15-20 минут.

Подаём с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пёркёльт из свинины: шаг 1Пёркёльт из свинины: шаг 2Пёркёльт из свинины: шаг 3Пёркёльт из свинины: шаг 4Пёркёльт из свинины: шаг 5

Дополнительная информация

Очень упрощённый вариант блюда венгерской кухни, но очень вкусный и быстрый в приготовлении. Я топлёный свиной жир заменила на растительное масло, не едим как-то. Мужчины блюдо оценили, выучили, что требуется. Теперь если придя с работы я вижу на кухонном столе помидоры, перец, лук и свинину, то вынуждена готовить это блюдо. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
10.10.2009 21:27
Ответить
555!!!Сытно и вкусно!
izumrud
10.10.2009 21:28
Ответить
Вкуууууууусно!!!555555555555555555555!!!!!!!!!!!
лёлька 24
10.10.2009 21:36
Ответить
манюша, а как думаешь если такое проделать с куриным мяском? Мы к сожалению хрюшку будем только к НГ резать, осенью питаемся птицей!!!!
mellorn
10.10.2009 21:41
Ответить
Без заморочек, но очень вкусно!!! 555
elenozka
10.10.2009 22:07
Ответить
И мне ОЧЕНЬ понравилось !!!! 5555555 ВКУСНО...!!!
манюша
10.10.2009 22:09
Ответить
И с куриным мясом будет вкусно!
pinkflamingo1962
10.10.2009 22:20
Ответить
Маш,вот ты надрессировала своих мужчин-молча кладут тебе продукты уже.Отлячный ПЁРКЁЛЬТ,название-то какое мудрёное,сразу поняла,что не русское.555
рафаэлла
10.10.2009 22:24
Ответить
С тмином... Здорово!
lorxen1
10.10.2009 22:30
Ответить
Маш,хорошее блюдо---5+++,но тмин,я не переношу и мои тоже.Я его даже на чёрном хлебе выковыриваю.Чем бы таким заменить,я понимаю,что уже наверно ПЁРКЁЛЬТ,не тот будет
skoslik
10.10.2009 22:59
Ответить
Слово красивое:):):)Да и блюдо само по себе душевное.5!
lillit1
10.10.2009 23:18
Ответить
вкусно и красиво офорлено 555!
antea
10.10.2009 23:21
Ответить
Отличное блюдо.5!
natapit
10.10.2009 23:31
Ответить
быстрое и вкусное блюдо!молодец!555!
ciren_
10.10.2009 23:41
Ответить
И я так делаю, уже много-много лет!!! Вам 555
варуник
10.10.2009 23:49
Ответить
Название прикольное:)А блюдо ароматное и вкусное!
неля0503
10.10.2009 23:53
Ответить
Безусловно,5!
siyanie
11.10.2009 03:33
Ответить
5+! Но без картошки. :)
chef
11.10.2009 05:01
Ответить
Вы знаете, очень давно готовлю это блюдо, тмин люблю, даже в супы его добавляю, а вот сюда как-то не догадывалась :) Вкусный рецепт. Непременно теперь добавлю :) 55555+
chef
11.10.2009 05:01
Ответить
Название интересное :)
ирусик-88
11.10.2009 10:34
Ответить
Очень вкусно и ароматно приготовлено!5555+
манюша
11.10.2009 17:08
Ответить
Спасибо за отзывы!
малурияна1978
11.10.2009 17:35
Ответить
очень вкусно 55555555
glaros
11.10.2009 20:12
Ответить
Манюш,вкусно очень!555
шуш
12.10.2009 01:15
Ответить
Манюша, ароматнейшая вкуснятиность!!!!! 5+5+5+5+5+
sigma002
12.10.2009 13:03
Ответить
Однозначно вкусно!555555555 Главное фото,получилось нежным.
lyuka61
14.10.2009 21:01
Ответить
Спасиб за рецептик:) 5555
katty_r
15.10.2009 00:36
Ответить
Всё оригинальное просто!!! Попробуем!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru