Шницель с грибами

Фото к рецепту: Шницель с грибами

Немецкая

Не определен

6621

5

22

10 октября 2009, 21:25

Ингредиенты

  • 1,5 кг. порционных кусков свинины
  • 1 кг. грибов
  • 400 мл. сливок
  • 6 ч.л закрепителя соуса
  • зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поджарить с каждой стороны примерно 2 мин. в горячем масле.Посолить,поперчить. Уложить в форму для запекания.

Грибы и зелёный лук нарезать. Обжарить в масле, добавить 750 мл. воды,400 мл. сливок,1 кубик овощного бульона.

Добавить закрепитель соуса и дать немного покипеть. Залить шницели соусом. Запекать при 175 С градусов примерно 1 час.

Я накрывала фольгой вначале чтобы не подгорели. Последнии 15 мин. открыла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
10.10.2009 21:46
Ответить
Вкусно наверное, надо будет попробовать ) +5
mama tasi
10.10.2009 22:27
Ответить
Ух ты литр с лишнем соуса!!!! блюдо для любителей подливы
pinkflamingo1962
10.10.2009 22:47
Ответить
Это очень вкусно!55555
antea
10.10.2009 23:22
Ответить
Вкусно.5!
варуник
10.10.2009 23:48
Ответить
Люблю,когда много соуса. Выглядит аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru