Пирог с ревенем
Ингредиенты
- 400 гр. (1 уп.) слоеного теста
- 140 гр. (1 уп.) мелкого круглого бисквитного печенья
- 1 л. молока
- 2 уп. ванильного пудинга (порошок по 40 гр. )
- ревень
- 200 гр. сахара
- корица молотая (по желанию)
- растительное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень очистить и нарезать кусочками.
Сварить пудинг как описано на упаковке.
Слоеное тесто разделить на две части.
Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить бисквитное печенье, вылить половину свареного пудинга и разложить нарезаный ревень, посыпать сахаром и корицей.
Затем снова выложить печенье, вылить оставшуюся часть пудинга и накрыть вторым слоем теста.
Печь в разогретой духовке при Т 200С 40-45 мин.
*Сверху, остывший пирог, можно посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andge
Ответить21.07.2009 04:20
Как же аппетитно выглядит!!!а какой вкус придает ревень, и чем его можно заменить? у нас к сожалению никогда не видела в продаже.
+++++++++++55555555555555!!!!!!!
utro8
Ответить21.07.2009 04:24
Вкусно!!!55555
kidlog
Ответить21.07.2009 04:28
Для andge ревень имеет кислованый вкус, чем заменить...??? не знаю...
andge
Ответить21.07.2009 04:43
Спасибо!!!Попробую с фруктами,я впечатлилась Вашим пирогом.
bratyury
Ответить21.07.2009 04:48
Люда, или ты давно не разражалась рецептами, или я был невнимателен. Так или иначе, наконец имею возможность оценить твой пирог. Поздравляю!
кыш
Ответить21.07.2009 05:38
Аппетитный нежнейший пирог!
ирусик-88
Ответить21.07.2009 07:48
Нежно вкусный!555!
svetlana dark
Ответить21.07.2009 09:42
чесс слово..ревень не ела..говорят вкусно..авансом 5
Inna_2107
Ответить21.07.2009 12:03
555!!!
веданта
Ответить21.07.2009 12:13
Прекрасный пирог! С возвращением! 5555555
puellula
Ответить21.07.2009 12:24
Чудесный пирог! 5++++
ночка
Ответить21.07.2009 13:39
Как пышненько! и нежно-кисленько внутри... 555!!!
fanny
Ответить21.07.2009 14:35
Как красиво, а я никак не использую ревень, растущий на даче! 5!
svetasu
Ответить21.07.2009 14:36
Очень интересный рецепт, у меня ревень бесолезно пропадает.5!
ната777
Ответить21.07.2009 15:19
Отличный рецепт и очень вкусный. Надо поискать ревень.5.
nikachka
Ответить21.07.2009 18:46
очень аппетитно!!
mimi
Ответить21.07.2009 18:51
ревень для меня - вкус детства!
тамара агапитова
Ответить21.07.2009 20:19
Выпечка с ревенем бесподобна!Очень вкусно, без сомнения!5++++
kidlog
Ответить22.07.2009 00:10
Всем большое СПАСИБО за оставленные комментарии и оценки. Юра, ты прав, я не размещала новые рецепты с прошлого года, но на сайт изредка заглядывала...
len4ik
Ответить22.07.2009 03:52
пирожок замечательный!!!!!5+!
strelec148
Ответить22.07.2009 04:30
Люда, ну ты пропала....потеряли мы тебя!!! а тут такая красота, и что радостно в твоем исполнении!!! 5
kidlog
Ответить23.07.2009 00:20
Ксюшик, приятно читать, что тебя еще не забыли, спасибки за коммент...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты